怎样自己拉直头发?

短头发自己有拉直板怎样在家自己拉直和软化(本人为初中生妈妈不让去理发店没多少钱买软化的东东)... 短头发 自己有拉直板 怎样在家自己拉直 和软化
(本人为初中生 妈妈不让去理发店 没多少钱买软化的东东)
无因积羹I
同学,我很负责告诉你,千万不要自己操作软化,这个药水可不比染发药水,不能随便操作的,至于具体是为什么,这里我就不做详细解答了,如果你妈妈实在不让你做,你又特别想做的话,你可以去小一点的理发店,大发廊就别去了,应该在30-50块就可以做一次软化,你跟理发店老板好好说,他肯定会给你做的,但是你要注意,如果你头发比较硬的话,软化时间大概在50分钟,如果软的话软化时间大概在30分钟,千万不要太长,不然头发会烧坏,本人从事美发行业8年有余,希望我的回答能让你满意
木木忆
如果不想买头发药水,可以在洗好头以后拿吹风机烘干,再用夹板(超市里有得卖的)拉一下就直了。最后喷点直发剂的喷雾定型就好。这种方法的缺点是一洗就头发就拱了,得经常拉。优点是不伤头发
廉听云薄朝
你试试把头低下来用电吹风倒着吹,这样吹出来的头发不仅蓬松,还会比你原来的头发直一点。如果你真的想弄直头发你就去理发店把头发烫直了,如果用夹子天天夹,这样头发的损伤会比烫发的损伤来的严重的多。想要头发直有又要发质好,你就跟我一样,一年只烫一次头发就好了,但是也需要买一个夹子,半年后偶尔头发也会需要夹一下的。我现在发质就很好,一年只烫一次。你也可以试一下啊!
东郭永修璩辛
一半拉头发分三段
两边的和留海
你说的是留海
在理发店也就30快到50块左右
买个夹板的话一半普通的效果不好
而且容易伤头发,好点的就是理发店用的
那个要100多块
建议楼主还是去理发店吧
因为夹板这东西最好不要经常用
这样对你的发质影响很大
头发会被烫焦
,到理发店30快就可以好几个月甚至半年也是直的
谁都追求更好
我也是一样
我自己的立法工具几乎和理发店一样
谢谢采纳
断彬汐
夹板(超市里有得卖的),但是,经常拉的话,头发会变黄,甚至易断,分叉`````````````````不小心的话头发会烧焦的````````