电动车电池在冬天买好还是夏天买好?

请以专业的知识回答!... 请以专业的知识回答! 展开
初生记忆
冬天电池反映不好,建议夏天买!
百度网友8fb30e86d
这个与季节无关,主要是和个人的需要有关
季节方面虽然会对电池的性能有一定影响,但是对何时买没有影响
实在要选择的话,就选夏天买吧
绿源电动车06
您好,电池的寿命和平时的使用习惯有很大关系,做到随用随充最好,不能过放电,而且要控制好充电的时间,充电器变灯及可。最好能定期到店里面去检查
百度网友ece3cb2
什么时候要用什么时候买,与季节无关。千万不要买来放家里一段时间在用。