我马上要当爸爸了,大家来祝福我吧!

我今年27了,前一阵得知老婆怀孕,我非常高兴,自己马上就要当爸爸了!激动的心情,就别提有多高兴了。。我发这个帖子的意图是想让大家帮我儿子取个名字,哈哈。。大家充分发挥吧!... 我今年27了,前一阵得知老婆怀孕,我非常高兴,自己马上就要当爸爸了!
激动的心情,就别提有多高兴了。。

我发这个帖子的意图是想让大家帮我儿子取个名字,哈哈。。

大家充分发挥吧!!

免贵姓柴,水浒传里柴大官人“柴进”的“柴”。。

麻烦各位XDJM了。

名字就起三个字的,名字要大气,有要有寓意,又要好听。。

哈哈,我的要求是不是很多啊。。
继续啊。。还有更多的选择没?

谢谢2楼的TX了!
溥蕴秋梵Nv
呵呵~~

好可爱的未来爸爸~~

呐、咱笨

名字想不出来

但是、、__________________

送个祝福~ 嘻

祝宝宝幸福快乐~~

一家人永远在一起~
ze...G@21cn.com
先恭喜一下,,呵呵~~~老婆生孩子是人生的第二大喜事嘛~~~~~~·你家是男是女呀~~起名字问过长辈了没有,,当爷爷奶奶的更高兴,,有时候那当爷爷奶奶的更想给自己的孙子孙女的起个名字,不好意思和你们说
水泊霸主
不如就叫柴进吧