小李飞刀有那几部

小李飞刀是不是有好几部?哪几部是古龙写的?焦恩俊版的那个是哪一部?... 小李飞刀是不是有好几部?
哪几部是古龙写的?
焦恩俊版的那个是哪一部?
馋肉的喵
古龙写的是《多情剑客无情剑》,也叫风云第一刀,焦恩俊版的就是这一部,古龙写的小李飞刀真正意义上就是这一部,焦哥演过两部,小李飞刀和飞刀问情,是改编过的,不过都很好看,都是自古龙的多情剑客无情剑改编而来,飞刀问情相当于是小李飞刀的续
荤雨0Js046
风云第一刀 就是小李飞刀 其他的都不是 有几部作品的故事跟小李飞刀有关系而已 真正意义上的只有 风云第一刀 这部
于水旺妈妈
小李飞刀一共有两部,一部是多情剑客无情剑,另一部是飞刀问情吧。
布同满又夏
龙武侠小说《小李飞刀系列》,共有五部:《多情剑客无情剑》,
《九月鹰飞》,
《天涯明月刀》,
《边城浪子
》,〈飞刀又见飞刀〉
chys_98
风云第一刀说的是李寻欢一代
武林外史说的是沈浪王怜花一代,王怜花写了一本怜花宝鉴传给李寻欢,李寻欢的好友阿飞是沈浪和白飞飞的儿子。这是这两本的关系。
边城浪子、九月鹰飞里面的叶开是李寻欢的徒弟
飞刀又见飞刀里面的李坏是李寻欢的后人
碧血洗银抢里面的沈红叶是沈浪及阿飞的后人