讲个笑话吧!

柔桂兰沈琴
热情服务
与女朋友相处了两年之后,双方家长终于认可了我们的恋情。于是,我们决定去领结婚证。
为我们办证的是一位很热情的小伙子,他谦虚的对我们说:“今天是我参加工作的第一天,请你们对我的工作进行评价。"
我和老婆在评价器上按下了“非常满意”的按钮。小伙子很高兴,对我们说:“谢谢你们,欢迎你们下次再来。”
越来越短
舞场上,一位男子和一位陌生姑娘跳舞。
男子问:“你真是一个神奇的人物,跟你一起跳舞,我觉得舞曲变得越来越短了。”
那个姑娘答道:“这有什么可奇怪的,乐队指挥使我的未婚夫。”
医生懂得多
一位男子在街上被车撞伤,在医院,他的妻子对医生说:“我想,他伤得厉害吧。'
“恐怕他已经死了。”医生回答。
听到了这句话,伤者动了下头说:“我没死,我还活着。”
“安静点,”妻子说,“医生比你懂得多。”
拜年
教过4岁的女儿几句歇后语,我就找机会考考她的记忆力和理解力。
这一天,我问:“宝贝,‘黄鼠狼给鸡拜年’的后半句是什么?”
女儿眨巴眨巴眼睛,说:“是不是‘鸡当官了’?
短信骗子
昨天收到一条短信,说我中了大奖,让我速把手续费汇入一张号。我半小时后顺手回了一条:“已存入5000元,请查收。
今天中午,我收到了回复:“都跑银行三遍了,还没有收到你的钱,你这个骗子。”
秦德文高俏
有三只小蝌蚪,他们去饭馆吃饭...等了一会儿,上了第一道菜...是炸青蛙..
三只小蝌蚪不约而同的唱起了:我不想我不想
不想长大...
有一天,曹操抓了刘备,关羽,张飞。曹操对他们三个说,你们每个人去果林里选一样水果出来。过了一会儿,张飞带了个苹果出来,曹操说,如果他们能把自己带的水果塞进屁股里面,就放了他们,张飞尝试了一会,失败了,于是被杀了。又过了一会儿,关羽拿了三颗葡萄走出来,曹操也对他说了同样的话,关羽便开始塞...塞到第三颗时,关羽突然扑哧一笑,结果把葡萄夹烂了,又被杀了。下了地府后,阎王问关羽:“你真傻,为什么笑呢?不笑就不会死了”关羽长叹一声说“我也不想啊!天妒红颜!我塞到第三颗的时候,突然看见刘大哥抱着个榴莲走出来...”
汗海亦泣勤
有一人独自在森林中冒险,突然发现自己被食人族重重包围。于是对天空大喊:“我死定了,上帝救救我!”
只见天空出现一到光传来一个声音:“还不一定,你再捡起地上一颗大石头,把带头的酋长砸死。”于是他捡起地上最大的一颗石头,狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时天上又传来一阵声音:”现在你才真的死定了。”
瑞素花辟衣
一位语文老师为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来,语文老师朗读如下,有位学生听写如《卧春》(《我蠢》)
暗梅幽闻花(俺没有文化)、卧枝伤恨底(我智商很低)、遥闻卧似水(要问我是谁)、易透达春绿(一头大蠢驴)、岸似绿(俺是驴)、岸似透绿(俺是头驴)、岸似透黛绿(俺是头呆驴)!
看玩一定要转哦!转的人会爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,一生开心!不过应该不介意留下小小的话吧!你们会有福报滴!!哈哈~
毕竟开心无价嘛~呵呵
合忆霜员今
巧妙周旋
在公园的角落里,有个年轻人想吻他的女朋友。谁知女的却推开他,说:“不行,在结婚之前,我不能这样做!”“那么,我把电话号码留给你,请你在结婚之后通知我一声。”
2、恋爱篇【二】【60则】
要求赔偿
一男青年收到女朋友的绝交信,信中写道:“虽然咱们的关系已经结束,但你必须赔偿我四年的青春损失费……”男青年回了一封短信:“亲爱的,这笔钱我不能出,因为你没有参加保险。”