魔兽世界3.13版本奥法有用得奥法宏及输出手法

以前是玩冰法,想变成奥法玩,装备:5T6(SW的3件有了+头和肩膀),混乱风暴+深渊之心+牌子魔杖,自由魔法项链,空灵披风,罗宁之袍,阳炎手,水平戒子+159的戒子(忘记... 以前是玩冰法,想变成奥法玩,装备:
5T6(SW的3件有了+头和肩膀),
混乱风暴+深渊之心+牌子魔杖,
自由魔法项链,
空灵披风,
罗宁之袍,
阳炎手,
水平戒子+159的戒子(忘记叫什么了,好想是做出来的),
妖头+牌子饰品。
属性:
法伤差不多1200+,急速200,暴击%23左右,命中170+,
该附魔的地方除了头都FM了,石头也是多彩的12暴击那个,红的12法伤,黄的6法伤5急速,蓝的6法伤5精神,都是对位插的,可打木桩的时候秒伤还是上不去,用3加1的打法就是不光打不了几下蓝没,秒伤还一直都是1500左右,跟本高不上去。
有的朋友说是我手法不对,有的说宏不对,可宏我都是找网上抄的,奥法不是很无脑?是不是不能是手法不对啊?请高手帮忙讲解讲解手法,给几个宏什么的。谢谢了^_^
飞天猪咕波
宏没有...
手法么 分两种情况
第一种 战斗时间比较短 2分钟左右 这时候打4+1 也就是4次奥术冲击加一次奥术弹幕或者飞弹速射BUFF下的奥术飞弹。
第二种 战斗时间偏长 3分多 这时候蓝比较紧张 就打3+1 3次奥术冲击加一次奥术弹幕或者飞弹速射BUFF下的奥术飞弹。
以下有些细节;
任何时候,在打满奥术冲击BUFF后,飞弹速射BUFF下的奥术飞弹优先于奥术弹幕!只要有飞弹速射BUFF,就要把它放出去!
有加速BUFF作用下(嗜血,英勇,加速药水)不管有没有飞弹速射,都打奥术飞弹,放弃奥术弹幕。
有条件的话加速药水!LR开怪的瞬间喝一瓶,战斗中还能再喝一瓶,蓝不够可以用毁灭药水。
唤醒要用,不是冲榜的话一般没有激活这种BUFF给你,记得唤醒时躲开BOSS的面伤害,法力宝石尽量早吃,那样还可以再吃一次。
奥强和饰品在嗜血(英勇)阶段开,一般奥法不会OT。
你现在的装备还不错,奥法1500是比较难看了..一般你这的装备布胖的话团队打到两分半种秒伤3500应该是有的,控制蓝是关键!
装备方面奥法急速》法伤》暴击》智力》精神。命中176满
先把急速堆上去,蓝不够就打3+1.还有把水平戒指换下去,那个戒指太烂了,换成ZAM的法力协调戒指。
INto0083
奥法不无脑 副本想打好还是难
可以参考
http://wow.duowan.com/1001/127400796923.html
不可能打工的黑桃c
换流派 没有奥术飞弹就抗着 打本开法师甲要激活 OVER
tudutianxia
3+1