请帮忙翻译一段英语!谢谢

Buttherruleisthathecannotlaugh.Ifhelaughs,hecannotgetanypoints.Anotherpupilhasago.Thi... But ther rule is that he can not laugh .If he laughs, he can not get any points. Another pupil has a go .This is how it works .
Have fun with dogs .
The earth moves around the sun in 365 1/4 days .
The earth moves around itself in 24hours .
The moon moves around the earth in 28days .
手背上的泪
但是这规则是他不能笑。如果他笑,他不可能得到任何指点。 另一个学生有一去。这是它怎么运作。
获得与狗的乐趣。
地球一年里有1/4的时间在太阳附近移动。
地球围着自己转是一天。
月亮有28天是在地球附近移动的。
宝贝T婷
然而,规则规定他不能笑。假如他笑了,他不能得到任何分数。另一个学生进行了尝试。这是他的工作方式。
和狗一起做游戏
地球在一年的1/4的时间里都在围绕太阳公转
24小时里地球都在自转
月亮在28天里都在围绕地球转
SwanVicky
但规则是,他不能笑。如果他笑说,他得不到任何积分。另一位学生在一去。这是它的工作原理。与狗有乐趣。围绕太阳在365 1 / 4天地球的行动。在自己的周围在地球运转24小时。周围二八天地球月亮移动