如何进行股票短线操作

K线的图形看的不是很明白,同时能具体介绍一下KDJ和RSI指标... K线的图形看的不是很明白,同时能具体介绍一下KDJ 和 RSI指标 展开
蔡国涛
我认为看K形图就像是看成绩单一样,而只看成绩单对成绩不会起到任何的作用。我觉得世界上不会有只看成绩单就能提高学分的人。所以要把注意力集中到本质上的东西里。最起码要做到的是,尽一切可能收集质料对所要投资公司进行分析,了解的内在价值。因为股票的本质就是,我要做生意,而资金却不足,或者说我要扩大我的生意资金不足,所以向别人借钱,并承诺给予相应的股份共享利益。此时如果我向你借钱的话至少也会先向我了解《我从事的是什么行业?有没有发展前景?/《我的为人如何?是否诚恳?有没有能力?,行业的竞争如何?如果觉得没有风险的话还要看回报率如何?只有充分的了解了才能减少投资风险,才能有把握取得报酬。只看K形图跟丢硬币做决定有什么区别?因为用投硬币来判断当天涨跌的成功率也是50%,能不能赚就看老天爷疼不疼你了!我还没发现有谁能在那些曲线上发现可以当规律来使用的长期有效方式,如果有的话大家就不会觉得巴非特是那么伟大了!还有最好也不要把买股票认为是操作。所谓的操作就是你有能力控制的范围内才能叫操作,就像车床工人能很好的控制自己的机器来完成自己的任务,那才叫操作!我相信即使你有操作股价的头脑,你也不一定有可以达到操作股价的资金!所以呢,最好要改变你的心态,把操作改成投资。任何收获都是需要付出的,好好学学吧,能做到任何有成就事业的人都是少数的人。我们不应该只是想做到,而想着怎样才能做到并愿付出相应的代价才是最重要的!
万铭网络推广
qshiyaqi
那两个我学了1年多了也没学懂 ,你可以试着追涨停,这个追好了 天天都有收益,但是一定要学会止损。我周四追了一个 600105 周五卖的 赚了2个点,切忌禁贪,不要幻想第2天还可能涨停。哪怕他真的涨停。本来想发账号截图但是格式不对,深夜了就不发了

下边这点事参考别人的我再加一条, 如果第2天连续大买单买进 成交数量超过 卖1 卖2 的挂单,但是股价却是一分一分的涨,没有跳空飞跃式的上涨,那你就不要期盼涨停了, 很难。还有就是追的时候等涨停封住了再挂涨停价排队买进,一旦买1位置 单子撤买严重 你赶紧撤,可能会打开,但是打开了还回封住,有时候这是瞎胡里面的人卖出 主力吸筹,日后会走个主升浪,但是你要也要撤单,等再次封住你继续挂单。涨停要在上午十点半以前封住为好,下午封住的不追。
还有一种方法是,4天线上穿20天下 刚有上穿迹象你可以买进 第2天一般会有2到5个点的收益,把握好高点
也都看悟性的,真正的本事都要自己琢磨

借用围棋一句名言 三年不成国手,则终身误望
百度网友b6d5df4
K线图形看不明白就不要看了,看明白的又如何,本人认为技术分析意义不大,指标最好也不要看,没用
可能一些菜鸟会说,不是没用,而是我们掌握的不好
在我看来,就是没用,不信可以学习几年试试,学上5年,做个实盘还是那个熊样
海滋先生
这是短线指标,简单的讲发生背离时,是股价涨和跌发生变化。通常这些在盘整时,是很难用的好它们,较准确时为当股价创新低和新高时,它们不再创新低和新高时,是买入和卖出的时机。当然凡事没有决对的。是概率再加你综合一下市场环境、、、、、、
free雪完美
장씨의 손에 들지도 못하고말투, 자기조그마한 식초 항이다"고 말했다.린샹은