关于UGG尺码的选择

UGG5815这款US8码大概是多少CM啊?我平时穿38-38。5的都可以38的算正好我不想垫厚垫子想光脚穿或者穿薄袜子穿UGG这样的话穿US8码可以吗?请穿过有体验的说... UGG5815这款US8码大概是多少CM啊?我平时穿38-38。5的都可以 38的算正好 我不想垫厚垫子 想光脚穿或者穿薄袜子穿UGG 这样的话穿US8码 可以吗?请穿过有体验的说下
还有UGG这尺码的是不是要算上毛毛的长度啊
小采姐姐

选购UGG时,靴筒高度要越矮越好。

因为UGG的靴筒里面是非常厚实的羊毛,所以靴筒包裹到的腿面越多、就越保暖,于是很多人就会直接选择高筒UGG。

但是从外观美感上来看,凡是靴筒包裹住的地方,就都会显得比较臃肿、膨胀,而且UGG本身材质是比较柔软的,挺括度也很差,所以,我们在选购UGG时,最好是选择低筒的款式,这样才能把我们的双腿衬的又瘦又长。

尤其是腿部较丰满的MM,还是乖乖的选择脚裸处的UGG吧。另外要注意,千万别选卡在小腿中间靴子,这种高度即使是身材高挑的模特也会显得腿短,一秒化身成霍比特人。

扩展资料

注意事项:

选购UGG时,款式要越简单越好。在选择UGG样式的时候,应该尽量以简单为主,太繁复的款式在视觉上免不了会带来膨胀感。现在很多UGG为了体现保暖可爱,在外观上都会带些带毛毛的款式。

选购UGG时,颜色要越基础越好。颜色太鲜艳的UGG会把视觉的注意力转移到脚上,再加上它本身膨胀的质感,就会有一种头重脚轻的感觉。所以,在选择澳洲UGG的颜色时最好以黑、灰、栗、棕等基础色为主。

weijun415

美版ugg的码数要比常用的码要小一码 我正常穿8.5码 ugg要穿9.5码 会看圄片的尺寸吗

xuyu1015
亲 俺是专门卖UGG的, 你如果平时穿38的,建议买UGG的US7字的 肯定穿了真好的 你要是买了8字的 肯定大的 如果还有什么需要请HI我 随时为您服务
匿名用户
我平时穿38的,买ugg的时候看到留言说正好,然后就买了8号,就是38的,结果垫了两个垫子一个羊毛袜一个绒线袜还有点松。建议买小一号。如果还是松,可以选择垫个普通的垫子。
paga_nini
你说的8码是US还是UK的呢。
如果是UK的8码那是非常大啊,
你5码的脚要怎么穿8码。。。。

你是个女的吧?既然穿5码再高也就1米7左右不。。。
为什么要买8码呢。。。
8码的看着脚好大。。。