购买港版iphone,第一次激活是不是就说明没被用过啊?

最近想购买港行的,可是怕购买到翻新的,请问第一使用是不是要激活,要是激活过的了的话就说明被人使用过了是吗?请问怎么看是不是翻新机呢?... 最近想购买港行的,可是怕购买到翻新的,请问第一使用是不是要激活,要是激活过的了的话就说明被人使用过了是吗?请问怎么看是不是翻新机呢? 展开
逍滛王ふ
港版的iPhone是裸机,不带计划的,所以是不需要激活的.按理来说是插上SIM卡就能用的.
至于是不是翻新机,这个很难说,因为苹果厂家翻新了以后和全新机几乎没区别,决不同于我们日常所说的垃圾翻新机. 这就是苹果的质量. 而且翻新机和全新机一样有一年质保的.
你先用一下别人的正版iphone试试,然后去买的时候感觉一下屏幕质量和软件运行情况.如果质量感觉不出问题, 然后看看手机表面光泽度如何,如果没有任何划痕, 也就差不多了.
另外要谈好保修事宜,有了保修就好多了.

(PS:要最保险的话只能去联通买了吧,呵呵:)
Jtti
百度网友6acb66c
联通的阉割版,不能买啊 !
找信誉好的卖家了!
mamahuhu96
看你的机子背后序列号,还有在手机里输入 *#06 会显示序列号,还有手机盒子上的序列号,如果三个都一样那说明没问题。
还有,看配件iPhone的标准配件是一充电器,一耳机,一数据线。如果发现这其中有少东西那可能就是js调换了,当然配件有时候也会被无良商家调换成仿货,还有,最好买时让他原来外面的塑料薄膜也在,这样是最安全的(如果发现薄膜贴的很粗糙也可能有问题),不过这样就要自己拿回去刷机了~