到了大学哪些专业不用学物理?

有好多同学报了貌似和物理不粘边的专业,却需要学物理。答案采纳后会给分数表示感谢的!... 有好多同学报了貌似和物理不粘边的专业,却需要学物理。答案采纳后会给分数表示感谢的! 展开
wjp13531497023
法学、工商管理、化学、生物工程、信息技术、信息管理、外语、中文、电编、播音,好多的。可到相应的学校网站查询。
心不易123
我所知道的,农学类专业不要学物理,要学化学数学。经济类管理类的专业要学数学,不要学物理数学。外语类的专业物理化学数学都不要学。
一般不是工学类专业都不要学物理。
lymchangjiang
理、工、农、医、学一般都要学物理,物理是基础课,就像马哲一样!
孔子徒弟94824
工科类的都需要学习大学物理
文科 法学 经济类 管理类 语言类 农学 林学 等等都不需要大学物理!
喝酒啃猪蹄
文科类的一般都不会学物理...比如经济类,管理类,语言类...很多啊