我的电驴是Verycd的支持内网穿透,为什么连接时还是提示不能从LowID到LowID

我用的VeryCD的EasyMule是支持Low2Low的,但是电驴下载时一些源还是提示不能从LowID到LowID,这是怎么回事?到底是哪里设置有问题ps:路由器我开了... 我用的VeryCD的EasyMule是支持Low2Low的,但是电驴下载时一些源还是提示不能从LowID到LowID,这是怎么回事?到底是哪里设置有问题

ps:路由器我开了端口映射和UPnP,但还是LowID
补充1楼:我多数是零字节,下的微软模拟飞行X

没装杀毒软件!防火墙关掉了
百度网友fb9414e
看看是不是被杀毒软件自带的防火墙给屏蔽了,另外就是跟电驴的服务器也有很大关系,像电驴的两个主力服务器用户很多,是很难取到高ID的,你可以选择一些Ping值低的用户数中等的服务器,还有有的时候刚开始连接网络的时候是低ID,过一会会变成高ID
SmartProxy
美食齐分享
本机开启防火墙了吗。把防火墙关掉。或者把防火墙端口打开
AeroDOS
我火星了,我也是内网LowID,我一直用天使驴,最大32k/s,不知道你那里easyMule的LowID速度是多少
你用ScarAngel试试吧,内网只能LowID