百度网页搜索排名,除了竞价排名外,还有什么规则?

想知道百度网页搜索的排名规则,除了竞价排名外,还有什么规则呢?如果想要把百度知道里面的问题排在百度网页搜索的第一页,可以怎么做?... 想知道百度网页搜索的排名规则,除了竞价排名外,还有什么规则呢?
如果想要把百度知道里面的问题排在百度网页搜索的第一页,可以怎么做?
品溪姐

百度是一个大型中文搜索引擎,它有竞价排名,也有自然排名,同时也有媒体合作类的信息,可以针对不同的需要在线做相应的信息展现。

百度竞价一般是指百度针对企业帐户在线进行购买关键词,按照出价在线排名,同时也要做好相应的外围信息优化与百度帐户内的帐户优化。

一、帐户优化

这个优化大都是指针对百度竞价帐户进行的,可以针对帐户内的关键词、创意、着陆页、出价、屏蔽相关的搜索词等。

  1. 关键词,这是百度帐户的一个核心点,只有拥有了产品、服务、企业所需的关键词后可以进行以下设置操作;如出价、匹配方式、创意撰写、着陆页添加等。

  2. 创意,这个是很多关键词优化星级的重点,创意撰写的好直接能减小单价以及排名;同时好的创意能给潜在顾客、精准顾客带来更多的点击率与转化率。

  3. 着陆页,这个是直接影响着转化率的,同时也能优化关键词的星级的一个关键点,相应的关键词对应相应的着陆页,可以及时减少跳失率,提高转化率。

二、自然排名

这个排名一般表现在百度搜索引擎里面的百度快照,或是站点关键词排名等问题。这个也是很多搜索引擎的一个规则,它面临着的则是:收录规则、排名规则、信息原创率规则等。

  1. 收录规则,不同的搜索引擎会大同小异,针对内部的排名机制去调整收录规则,同时会调控外围信息量的多与少,以及更换页面信息排名的数量与及时性。

  2. 排名规则,这个是要信息原创率,以及创新、更新、框架、特色等为主,这也是一个搜索引擎对于信息排名的一个基本要求。

  3. 原创率,搜索引擎比较喜欢新的站点或是原创内容,特色有意义的内容,或是说对大众有用的信息,同时也是正能量的内容等。

不管是哪一方面,建议在做百度搜索引擎时,要及时关注百度搜索引擎的规则、收录规则、排名规则、网民所需要的规则等,再针对各自的产品、服务不同去操作相关的网络信息。

文玩范儿

想要把百度知道里面的问题排在百度网页搜索的第一页

这个简单,你想把哪个词做到第一页?比如你想把“竞价排名”这个词做到第一,那么你在提问题的时候,就适当的把“竞价排名”这个词多出现几次,也就是所谓的提高关键词密度。
一般百度知道、贴吧的权重都是很高,所以收录也很快
你可以去尝试一下

至于“百度网页搜索的排名规则”,真的是很多,建议你去网上搜索一些seo网站,看看那些专家的说法,以免走弯路啊
百度网友1b280a035
规则多了去了,不是三言两语能解释的 不然人人可以做百度了

关键词后面加上site: zhidao.baidu.com 就可以
今天开始是流氓
只能放一时 不可能长时间放
百度网友e36fc0d
那要看问题的关注度和价值度了