在KTV怎么唱歌才能好听!

和朋友去KTV超多次了,还记得就前面一两次敢唱下,因为大家还不了解我唱歌怎么样,但我一开口总感觉后音特别重。就是唱歌后面加了点听了听恶心的调,所以从那以后每次去KTV都不... 和朋友去KTV超多次了,还记得就前面一两次敢唱下,因为大家还不了解我唱歌怎么样,但我一开口总感觉后音特别重。就是唱歌后面加了点听了听恶心的调,所以从那以后每次去KTV都不敢唱,他们也不喜欢听我唱因为知道我唱的很难听,所以我想改进,希望哪个好人能帮个忙。
问题补充:不是呼吸的杂音。是唱每个字感觉后面都夹杂着很厚的调子。好象跟嗓音有关。比较粗/。
SOE音乐课堂

在kTV90%都会忽略的小细节,比如,大家都会忽略伴奏和麦克风的音量调节,在ktv的点歌机上,有一个调节麦克风和伴奏的音量,可以根据实际情况去调节。

百度网友d786512ca
这个跟嗓音没关吧。。就是有滑音你多听一些,唱的时候注意尾音就好了
最好找个人帮你听,你这种情况有时候自己是听不出来的
一分钟教你学唱歌技巧

一分钟教你在KTV的唱歌技巧,一唱歌就是开口跪!

庄琇靖0G1

教你四招KTV唱歌技巧

非常大局观d1

ktv唱歌技巧教学