天书奇谈VIP能干吗?

能干吗?... 能干吗? 展开
SS9G0098
VIP有这些用:
1) 拥有VIP资格的玩家可以在完成帮会的一般、重要和绝密级别任务时可以获得更多的帮会声望,能够比别人更快的获得帮会声望领取迅捷项链、豹纹护腕还能用来提升自己帮会商人和铁匠的等级。
2)玩家找商人进行普通修理装备时完全免费(非高级修理);
3)不需要任何额外消费也不需要加入帮派,每天享受额外的一轮8倍历练。
4)通过战斗后获得技能熟练度的几率提高10%,令练技能变得更加轻松,更加效率。
5)进入VIP状态后,单人飞行不再收取任何费用。(不包含组队状态)
6)角色升级时可以获得10%额外的技能经验。
7) 可以进入一个叫试炼之地的单人副本,在副本中可以享受单人满怪的特殊待遇,怪物种类也是同等级怪物中可获得经验较多的头领。完成副本内挑战BOSS的任务可获得试炼徽章,试炼徽章可用来在副本进门NPC处选择副本商店然后购买物品。20级以上具备VIP资格且VIP剩余天数大于1的玩家都可以找黎自真(灵昌广场)、玄机道长(坠龙)、董汐(广寒)三个NPC中的一个进入副本。(不论从哪个NPC进入的副本都一样,VIP副本只能独自进入)进入VIP副本后会扣除掉一天的VIP时间并看到一个60分钟的倒计时,在这个倒计时结束前可以任意进出副本。在副本中如果到时会被传送回副本外。下次进入仍可以挑战获得试炼徽章。副本内共有8张地图,每张地图标明了适应的等级段,进入后即便只有一个人也出10只怪。每张地图中的周文元可以供不高于本地图BOSS等级太多的玩家挑战BOSS,打败BOSS会根据所打败的BOSS阶段不同分别获得1、2、4个试炼徽章。

而白银VIP是比普通VIP更高级的一种VIP服务,优惠功能也更加全面。具体优惠内容如下:
1. 完成帮会一般、重要任务时所获得的声望增加5点(普通VIP为3点)
2. 玩家使用高级修理功能免费;(普通VIP仅普通修理免费)
3. 每天额外增加一轮8倍历练任务奖励;
4. 通过战斗获得技能熟练度概率增加20%;(普通VIP为10%)
5. 使用传送、飞行、任务传送功能免费(组队状态下无法享受此服务);(普通VIP仅地图内飞行免费)
6. 升级后获得技能经验增加20%;(普通VIP为10%)
7. 白银VIP用户角色姓名前带有VIP标识;
8. 可通过灵昌城广场(20,47)或(20,33)的传送点进入白银VIP副本。白银VIP副本每5级一个等级段,可自由选择所需的怪物等级段。在团队状态下,拥有足够的白银VIP天数且人物等级大于50级可在各服务器一线进入副本。如从白银VIP副本入口进入副本,可在副本中挂机4小时,并一次扣除4天的白银VIP天数。从白银VIP副本(高级)入口进入副本,可以在副本中挂机6小时,并一次扣除6天的白银VIP天数。在白银VIP副本中可与周文元对话选择挑战BOSS,打败BOSS后与周文元完成任务可获得大量的试炼徽章,并且在副本持续时间中可不断的重复挑战。4小时的白银VIP中每次挑战BOSS可获得8个试炼徽章,6小时的白银VIP副本中每次挑战BOSS可获得15个试炼徽章。试炼徽章可在黎自真处购买副本商城内的物品。在副本挂机中还有很低的几率可以碰到稀有宠物炖炖。
VintageHunter
在任务中点击NPC可以免费传送(只有15次),可以免费飞行,普通修理免费,可以去试炼之地,升级时获得的技能经验会多一些,多完成一轮八倍历练任务。
紫冰羽心
飞行、普通修理装备全免,而且能从灵昌黎自真那里进入VIP副本试炼之地。总之,VIP挺好的,有人就以收集满满一背包的袖珍VIP卡为荣呢! 我在锐不可当,大号43
八桂大猫电竞
去灵唱广场 ,找黎自真进试炼之地练级, 经验很多升级很快的,最好打比自己(或宠)高10级以内的怪。还有飞行免费。多打一轮八倍历练。普通维修免费。
星秋月BY
飞行、普通修理装备全免,而且能从灵昌黎自真那里进入VIP副本试炼之地。总之,VIP挺好的.