怎么去痣? 20

这种平的,不是凸的黑痣(有的会长毛的那种),就是黑褐色的、... 这种平的,不是凸的黑痣(有的会长毛的那种),就是黑褐色的、 展开
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

可以选择激光去痣的方式去除脸上的痣。如果出现面部色素痣忽然增大,颜色加深,伴出血、溃疡或周围有卫星状损害的现象,有恶变可能,应尽早去除。做激光祛痣需要注意的有以下几点:1、面部色素痣去除后,局部不需要敷贴或包扎;2、避免接触到洗脸水、淋雨、汗水等,以免引起伤口湿润、感染,影响愈合;3、痂皮待伤口愈合后自然脱落,不要强行剥落,以使创面平整、光滑。如痂皮超过一个月仍未自行脱落,应到医院行人工除痂;4、面部色素痣的激光去除术必须选择到正规医院,由医学专业人员施行。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

百度网友8c57e74
建议你采用超高频皮肤整形高新技术治疗,它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术,对皮肤病变组织能精细微米的分层气化,直观下即可将病变祛除干净.此技术发扬了激光,冷冻,光子,药物腐蚀等方法的优点而弥补了不足,术后皮肤不留瘢痕,皮肤可恢复正常
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

色素痣是非常常见的一种情况,一般来说不一定会把色素痣称为疾病,因为每个人身上都有色素痣,观察周围的人,没有色素痣的人几乎是看不到的。色素痣有先天性色素痣和后天性色素痣,先天性色素痣指婴幼儿一生下来的时候皮肤上就有的。后天性色素痣可能更为多见,多数是在后天的生长发育过程中出现的色素痣。目前色素痣的治疗,临床上主要有手术切除和激光祛除两种方法。一般来说,手术切除是一种最根本的方法,切除非常彻底,同时不会诱发黑色素的激活,不会导致黑色素的恶变,所以作为皮肤科大夫临床上优先考虑的一种方法。但是因为手术切除的费用比较高,创伤比较大,比较痛苦,所以有一些非常小的色素痣,病人不愿意采取手术切除的时候,采用激光治疗的方法。目前用激光治疗色素痣的主要方法是二氧化碳激光,二氧化碳激光是一种气化型的激光,属于一种有创的激光。看到的色素痣有的是完全平的,有的是轻度凸起的,但是不管哪种类型的色素痣,痣细胞巢都是在真皮里头的,说明是从皮肤较深的部位长出来的,有的即使非常小的,管它叫做黑子,就是老百姓叫的雀子,只是一个小黑点的这种色素痣也有一定深度的。既然有一定的深度,在去除的时候,激光就必须要达到真皮的深度,才能够把痣去除,而凡是激光治疗达到真皮的时候,都会对皮肤有轻度的创伤,或有可能诱发瘢痕的形成。所以在术前一定要征询患者的意见,评估是否有发生瘢痕的可能性。在术中操作要谨慎,在术后要采取抗感染的方式,同时要叮嘱患者加强皮损的护理,否则出现继发感染就会增加瘢痕出现的可能性。
石头老师

去医院用激光打掉。
我爱做梦40
用激光或者点痣笔