口袋妖怪金银和心金魂银哪个更好玩?

我觉得旧金银好玩,可是有人说心魂好玩... 我觉得旧金银好玩,可是有人说心魂好玩 展开
MasanoLeader
现在的金心银魂在剧情上与原来的金银差不多,只不过画质更好,而且精灵可以带在训练师后面,以及其他做了一些细节上的翻新,所以就情节来说,金银和金心银魂是一样的。
不过要注意,金银是很早做的版本,画面几乎是黑白的,而且是gbc上的游戏,现在基本已经没人玩了,而现在的金心银魂是NDS上的金银复刻版,就因为以前的金银画质太差,才会出这个复刻版的,nds的画质是真彩色,而且是3D的,而且加入了很多新元素,这些方面都是旧金银无法比的,最大的遗憾是目前没有中文版!中文版的金心银魂预计8月份左右才有,所以玩当然是推荐金心银魂,不过想完整的体会一遍剧情,还是得再等几个月才行。
雏菊灵魂
当然是心金魂银好~~
并且这是新出的,首先就给人一种新鲜感
其次,增加了新的神奇宝贝~
而且自己选的主兽可以跟着自己~~真的超可爱的~~
而且招数也有所不同~~
我建议你可以去尝试玩一下心金魂银~
说不定会有新的看法~~
在天门寺做按摩的银狐
各有千秋····旧版的挺有怀旧气息 新版的比起旧版的画质啦精灵啦什么的会更好
本人喜欢心金魂银
一二三四_1234
个人觉得口袋银不错、