我高三了,英语很差,从不及格,该如何在短期内提高英语成绩?

moniy_
背 -
选择性的 ,
1 转折词 ,序数词 ,关联词
2 每个单元反复出现的副词,形容词 。名词。动词。
区别并背诵意思相近的关联词。
3 至于语法,如果你要快速的提高那会比较难,不过你也多自己有信心 。
我这人平时也比较懒的 ,不过我语感还可以,这跟多读读课文里面的长篇文章是很有关系的 。
4 还有关于作文的写作技巧,你可以多,并适合的使用 ,一些转折词,并列词,排序,序数词,句型的话,特别是结尾,我们一般都可以用一些感叹句,比喻句啊之类 。这基本每个话题,图片作文都可以用的上。还有你可以记一些比较感性的句子。去网上找找,比如,can not help sheding tears(情不自禁的流泪),这之类的句子。这些都可以成为你文章中的亮点 。
说实在的这些也不是什么速成法,相信如果自己都不努力不花心思,也根本没什么速成法。
说来说去也只有自己的努力,和用心的听,记,背。才是最可行的 。才是真实的速成法 。
Bomb_booM
大量读课文(培养语感)和背单词(为了阅读和完形及作文)
同时放弃语法,这东西没有长年的经验弄不好
想要在短期内大幅度提高英语是不可能的,除非你是天才……
wngvun9
从现在开始 天天背课文 找到语感 不能说可以得高分 至少可以及格了 我本人就是例子