医生请进!!最好是皮肤科的!!

我前两天突然觉得的头皮有点痒挠了几下才发现头皮上长了几个小疙瘩分散的没有连成片只有几粒不疼也不掉发我皮肤比较过敏几乎每年春秋天都会长季节性疱疹或者荨麻疹我不知道是否和这有... 我前两天突然觉得的头皮有点痒 挠了几下才发现头皮上长了几个小疙瘩 分散的 没有连成片 只有几粒 不疼 也不掉发 我皮肤比较过敏 几乎每年春秋天都会长季节性疱疹或者荨麻疹 我不知道是否和这有关 我在网上看了下 说有可能是毛囊炎 我也不是很清楚 所以想了解的人给我讲一讲 很担心啊!!~~~ 我又洗了头的 还是痒 反正我好像是睡了觉起来才发现的 有2天了 还没好~~ 展开
医神008
这样的情况我没看到也不能确定你说的是不是毛囊炎 毛囊炎主要发于毛孔 周围皮肤发红 如果有这样的情况应该是毛囊炎 你在药店花1块钱 卖一支鱼石脂软膏 擦擦 很快就好了 祝你早日康复 记得给分我不想做太多复杂回答 比如给你介绍什么病因丙级病理 你没问我也没必要多次一举 跟你说了你也没有 我一项喜欢用最简单 最有效 最实在的方式回答 有什么不懂得在问我
匿名用户
我和你的情况一样,也是头皮先长的小疙瘩,过了一周后,身上也长了好多,医生说是荨麻疹,有三个月了,现在还没好呢,你抓紧治疗吧。
lh667
一、每次洗头把洗发水彻底洗干净;
二、换个牌子的洗发水看看,别贪便宜买路边货;
三、以上试一段时间后要是还是这样就去医院检查一下。
匿名用户
最好是上医院做个皮脂分析,再就是不要吃些燥性食物。