初中生谈恋爱,会有结果吗?

我初3,恋爱中,可是身边所有比我年龄大的人都告诉我说:“看着吧,一年后你们绝对会分手的!”可是,我想知道,为什么?为什么所有人都这样说?难道我们不可以是个例外吗?!... 我初3,恋爱中,可是身边所有比我年龄大的人都告诉我说:“看着吧,一年后你们绝对会分手的!”
可是,我想知道,为什么?为什么所有人都这样说?难道我们不可以是个例外吗?!
鲟_vip钕孓
呵呵.我现在高一.
:“看着吧,一年后你们绝对会分手的!”
这句话我曾经也对我的朋友说过.
当然了有一点是出于嫉妒.因为我从没有过对象.
客观的分析.学生可以恋爱.我们不能干预也不能阻止什么.
毕业了以后.考上一个高中的几率不大.当然也是有的.
我初三的同学呢.现在也有的还在交往.当然也有的是一毕业就88从此两个人各不相干.
学生的恋情就是这样.可能曾经快乐.痛苦过.但是只要一有距离.难免变淡的啊.
呵呵.
虽然我很清楚学生的恋爱不可靠.可是我还是很憧憬的.汗~
........一个无知的90后~
莹马敬萄团2908
90%分。。。。你们还年轻。。爱情是纯纯的爱情。。。不是成熟的爱情。。
比如一般分俩地。。你们就挂了。
Lewis777
怎么说 因为心里跟生理都不完全 有句古话叫七年之痒 连大人都不敢保证不离婚 何况是未成年的小孩子。 还有 如果真的要在一起 要经父母的同意,还有住房 工作 生活 兴趣 爱好 等等 未来还很漫长 世界那么大 你怎可能只喜欢一个人,怎么可能几十年守候一个人 至少我们还没发现.......
任箫伊景
不会有结果
现在还不成熟,不能承诺什么,保证什么,而且我想在一起久了,开始是会
很好很好的
,几乎天天黏在一起,可是当要分开了,或者说时间久了,感情就会慢慢变淡的
在阳岭玩三国志的米老鼠
我也初三,在恋爱,我很爱他,他也很爱我,我们相信,只要努力,以后一定会在一起