汽车电瓶没电了,帮电打燃需要多长时间电瓶才会有电。

车在车库停了几个月了,现在全车无电,刚刚找了个汽修来帮电,打燃了,汽修师傅走了,过了可能10分钟,我熄火,又无电了。请问下,这种情况,帮电,需要多长时间,汽车蓄电池才会充... 车在车库停了几个月了,现在全车无电,刚刚找了个汽修来帮电,打燃了,汽修师傅走了,过了可能10分钟,我熄火,又无电了。请问下,这种情况,帮电,需要多长时间,汽车蓄电池才会充满电? 展开
百事松
遇到这种情况最好把电瓶拆下来,送到电瓶店充电,他们会冲一天,一般至少6小时。10块钱就完事。
如果自己着车充电的话,停在那里怠速充电在尽量减少整车用电的情况下,也需要至少半小时。如果能够把车开起来,提高发动机转速,可能还快一些。当然这只是把电瓶冲到能再次启动的状态。充满的话至少要3小时以上。
10song
10份钟远远不够,而且几个月不动车最好把电瓶断掉。

凑合着的话,关掉车内用电器,开个一个多小时差不多。

最好是换新的电瓶吧。
我永远会飞的更
检查一下电瓶的硫酸液的液面是否在规定值,车发动时看一下电流表是否充电,电瓶充电应用专用充电机,用电瓶容量的十分之一的电流充,至少十小时。用车是充不满的。检查一下电瓶桩和线是否有酸化,接触不良。钥匙门是否好使,全车有没有放电的地方。
恭喜发财1980
你车停这么长时间.电池一点电都没有了.短时间是充不满的.你可以把电池拆下来.到汽修店把电池充满电.然后再装车.还有靠怠速充电也不行。要跑起路来才能快速充电。
hui0379
这种情况下如果你最好最好找个充电机为电瓶充电,充满,对电瓶好,买个也不到一百块钱。急用车的话车着三四十分钟就可以了,一定要看车发电不