求正大综艺放过的一部电影

是一部外国的电影,有一点魔幻的成分,只记得里面的一个情节,女主角的的某个长辈(好像是她叔叔还是爹?)为了再婚,准备了一个戒指,只要能戴上戒指的人就可以和他结婚,结果女主角... 是一部外国的电影,有一点魔幻的成分,只记得里面的一个情节,女主角的的某个长辈(好像是她叔叔还是爹?)为了再婚,准备了一个戒指,只要能戴上戒指的人就可以和他结婚,结果女主角和朋友们因为好奇,就想看看那个戒指,结果女主角居然刚刚能带上,又恰好被其他人看见,她就必须嫁人,她用了几个办法想拒绝,比如想要像星星,月亮之类的裙子,结果还是不行,在结婚前的晚上她居然全身长了长毛,就像是个野人。结过婚也没结成,之后又过了不知多久,出现了一个王子之类的人(应该是男主角)相亲,之后我只记得有个情节,就是在别人质疑女主角野人身份的时候,出现了很多鸟,好像还有老鼠,将女主角身上的那些破衣服,又长又乱的毛发扯了下来,之后女主角又变成了个美女,和男主角终成眷属。 我只记得这些剧情了,我知道我的描述不是很好,但还是希望有人能告诉我名字。有谁看过这部电影???? 展开
木盒子ss
是《仙履奇缘》又叫《驴皮公主》是导演亚克德米的作品~凯瑟琳·德纳芙主演的
【剧情简介】
影片讲述了一个传说中仙母如何帮助一位美丽公主摆脱皇室包办的婚姻,因为那个指定的贵族未婚夫不是公主的心上人,所以仙母将公主变成了“驴头人身”,并最终使一对有情人终成眷属。
【电影介绍】
来自“灰姑娘”的作者,找带得上戒指的姑娘根本就是灰姑娘的另一个版本。荒唐的国王要娶自己的女儿为妻,在仙女的帮助下美丽的公主披上驴皮化装逃走……
本片改编自17世纪CharlesPerrault编写的一部童话小说,影片与雅克·戴米的名作《秋水伊人》风格相似,其优美的摄影、华丽的服饰、引人入胜的配乐以及颇具现代幽默感的情节,赋予了这部带有童话色彩的歌舞片诗意般的迷人魅力。
【影片评价】
影片不改雅克德米眩目的色彩,动人的王子公主故事,音乐似乎比瑟堡雨伞来的动听,但影片只算一般。年轻的Catherine Deneuve很合适扮演这样理想的美女,淡淡的表情看不清是世故还是天真,实在美得让人心动,其中还有两位演员,《去年在马良巴》的女主角Delphine Seyrig扮演仙女,她的出场有种神奇的诱惑力,国王扮演者Jean Marias是让谷克多的情人。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/966205.html?wtp=tt

piscesvip
匿名用户
《驴皮公主》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/966205.html?wtp=tt

匿名用户
是不是吉姆汉森的说书人
星夜聆樂
我怎么记得看过的类似的是童话故事和一个动画片呢?