谁能推荐几部超级经典的国产搞笑片

要国产的,在网上可以找到的最好是搞笑爱情片。。。谢了... 要国产的,在网上可以找到的
最好是搞笑爱情片。。。谢了
dujuanguaiguai
我来推荐~~
今年拍的喜剧片都挺不错的 尤其是内地的 跟其他地区拍的就不是一个档次的 不是说让你笑完就算了的
<夜店>小成本电影,拍的却很不错,肚子都要笑痛,看了心里很温暖的
《隋朝来客》讽刺社会,笑的心里痛痛的
《斗牛》我相当喜欢的一部,一边笑一边哭看完的,电影的最后一句话很经典,人生就那样了吧!很值得一看
《熊猫大侠》跟《十全九美》挺像的
《疯狂的赛车》就是《疯狂的石头》的升级版
魔音工坊
冷沁如风
东成西就
不见不散
没完没了
大腕
夜店
疯狂的石头
一石二鸟
我的失忆男友
唐伯虎点秋香
十全九美
神经刀与飞天猫
河东狮吼
国产凌凌漆
鬼马狂想曲
非诚勿扰
大电影之数百亿
爱情呼叫转移1
爱情呼叫转移2

本人整理,引用请注明 冷沁如风制作!
xuxinfinally
【东成西就】有点老的电影,但是绝对经典
【倔强的萝卜】09年最卖座的小成本电影
【行运超人】我自己非常喜欢看的,觉得很搞笑
夏树爱奔驰
大陆的没几部!也就这两年有了黄渤演了几部搞笑着电影!
上车,走吧,疯狂的石头,疯狂的赛车,高兴,斗牛,这几年他火了,
搞笑的电影还是港台的多一些,
百度网友97a2fb3
《行运超人》巨经典
《高兴》一般般
周星驰咯
海角七号算不算国产。。。
dominic_zhu
呵呵,看看胡戈同志做的视频吧,这可是个专业级的搞笑运动员哦!搜他就可以了。长篇就是宁浩的两部片了,好笑不长痔疮,祝好运!