1992农历十月十五是什么星座

我想知道我跟我女友的缘分我和她的命运。。。请帮忙算一下。。谢谢。... 我想知道我跟我女友的缘分 我和她的命运。。。请帮忙算一下。。谢谢。 展开
亥雅惠BR
按照阳历日期推算星座所属
1992年十月十五
对应阳历日期是1992年11月9日
所以是 天秤座(9月23日~10月22日)
天秤座优点:理想主义、公正、高雅、社交手腕强、审美观、魅力、 坚强
天秤座缺点:诱惑、犹豫不决、优柔寡断、多嘴、敷衍、随心所欲
天秤座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善辩第一名,公正第一名。
天秤之最 :最不服输 最喜欢交朋友 最优柔寡断 最会逗人开心
最爱出锋头 最爱装傻 最重视外表 最不崇洋倾向
最会讲电话 最好辩 最时髦 最不自恋
最多帅哥美女 最会花钱 最有异性缘 最会追求感官享受
下面是你的异性观:
你对女人富有魅力,喜欢猜测她们的心理,倾听她们的心声和理解她们的感情。这既是一个难得的知己,又是一个理想的伴侣。你有时会竭力取悦于人,这并不是为了赢得别人的欢心,而是为了表现自己的真心诚意。你希望事事都能做得完美无缺,否则就会感到内疚。这是一个既能对自己的妻子关怀备至,体贴入微,但又免不了朝三暮四的丈夫。你好友善交、头脑冷静、举止大方和谈吐高雅的素质,使你颇具外交官的气度。
你的审美力很强,丑恶与强暴都会引起你的反感。你希望自己周围的人都亲密无间、和睦相处。一心想使别人满意的愿望,会表现出自身的弱点。你不愿与人相争,而愿意把时间用于编织自己永不凋谢的爱情。你的命运将随着婚姻的实现而确定下来。
天秤座的人不能过孤独的生活,因此,婚姻将起着极其重要的作用,甚至会成为你人生的转折点。你需要爱情的烈火,需要倾诉衷情和需要赢得好感。你的全部幸福将取决于你所建立的各种关系。
白羊座的女性能征服你的心,并使你沉浸在爱情的幸福中。通常情况下,总是牧羊座的女性很主动,如果双方都有这个意向,那么这一姻缘是理想可行的。双子座女性的社交能力和活泼的性格会使你倾倒。水瓶座的女性会在艺术、美学方面与你志同道合,会理解你的敏感性格。处女座和巨蟹座女性的真诚和安静的性格会给你的生活带来永恒的光和热。
当然了,这些只是星座论,仅供娱乐和满足好奇!真正值得相信的还是你们的感情!现在我要把这个深夜的最后一份祝福送给你们:愿你们幸福快乐!
lxd616202260
1992农历十月十五是 天蝎座
新历是 11月9日 因为星座都是按 新历说的算的 所以你是 天蝎座
潭彩荣脱棋
1992年农历十月十五阳历是1992年11月9日
天蝎座
  天蝎座(Scorpio)「10月23日~11月22日」
   神秘诡谲,令人费疑猜的星座。他们可以很执着,也可以很破坏;在爱情的国度里黑白分明,没有灰色地带,他们对于自己的目标相当清楚,一旦确立就往前冲。
  守护星:冥王星(象征着转变),火星。
  守护神:希腊-哈迪斯(Hades) 罗马-普鲁特(Pluto)
  诞生石:托帕石
  幸运石:黄玉
  幸运日:礼拜二
  幸运数字:3,5
  幸运地点:近水的地方
  喜欢:去寻觅珍奇之物。
  害怕:别人不真诚。
  弱点:经常存在一种潜在的危机感。
  象征:蝎子
  主管星:火星、冥王星
  掌管宫位:第八宫  阴阳性:阴性
  人生乐事:神秘、热情
  人生痛苦:曝光、简朴、打扰
  最有缘分的星座:天秤座
  稍有缘分的星座:巨蟹座、双鱼座、处女座  没缘分的星座:金牛座
白羊座
  吉祥宝石:红宝石
  吉祥植物:红辣椒、蓟根草、苦艾
  隐蔽之处、葡萄园、豪华的娱乐场所、最新式旅馆和繁华的地方。
  居住条件:隐蔽而富有神秘色彩、古香古色的家具。
  理想旅居国:挪威、马来西亚、瑞士、保加利亚、澳大利亚的昆士兰。
天蝎座个性
  冥王星是天蝎座的守护星,他是掌管幽冥世界,所以天蝎座有神秘的特质,令人变得残酷、阴险。天蝎座的人给人一种精力旺盛、热情、善妒、占有欲强的特质。十二星座之中,天蝎座是最性感的,因为它也掌管了生殖器官,性欲强盛,而且影响到他们的精力会无穷无尽地发挥,他们一定要每天都过得非常充实,如没有目标的事,他们难以投入!至于天蝎座的人是记仇的,切忌得罪他,有朝一日必定报仇的;因为冥王星的影响,将狡猾、残酷、的性格加诸他们身上,会不惜方法打击仇人;如果你想做中间人,他可能会迁怒于你,发泄他的怒气。不过天蝎座的人有一个成功的优点,就是他们一旦定了目标,就会不达目标心不死,永不退缩的!