北京天安门附近有哪些酒店

北京天安门附近有哪些经济实惠而且交通方便的酒店?... 北京天安门附近有哪些经济实惠而且交通方便的酒店? 展开
fadedtoblack_

天安门附近有:

  1. 北京汉庭快捷酒店(天安门店);

  2. 北京香江戴斯酒店;

  3. 北京都季商务快捷酒店;

  4. 北京饭店莱佛士;

  5. 北京欣燕都连锁酒店(前门店)。

  6. 也可以参照百度地图上的酒店。

  • 汉庭酒店(北京天安门店)
    地址:东城区南池子大街102号(近劳动人民文化宫)每晚¥332起。汉庭快捷酒店(北京天安门店)位于南池子大街102号,晨听天安门广场升旗国歌高奏,晚看紫禁城红霞映城墙,出门50米正对劳动人民文化宫东门,距王府井约500米,西邻西单商业区两公里,北海、景山、南锣鼓巷、什刹海出租起步价内。位置优越,交通便捷。

  • 北京紫金宫饭店
    地址:北京市东城区华龙街86号(贵宾楼向北100米)每晚¥380起,使用消费券可以获得返现25元。北京紫金宫饭店地处市中心,邻近长安街、故宫,延承皇城根脉。遥想“紫禁城”曾经的尊崇辉煌,可步行前往天安门广场观摩庄严的升旗仪式,或参观人民大会堂、国家大剧院等,亦可前往繁华的王府井、东单、东方新天地等商务、购物场所,是度假、休闲、旅游人士的理想选择。

上海金途
elongcs001
您好,请您看下以下的酒店
北京怡尔国际商务会馆
地址:东城区南池子大街灯笼库胡同1号院(劳动人民文化宫东门斜对面胡同内)每晚¥380起,使用消费券可以获得返现30元。北京怡尔国际商务会馆坐落在故宫东面的南池子大街,是一家中式的四合院,毗邻故宫和天安门广场,步行即可到达,周边有东华门夜市小吃街及被称为“外八庙”的普渡寺、国家大剧院等著名景点,交通便利。
北京都季商务快捷酒店
地址:北京市东城区南河沿华龙街C、D座(王府井步行街附近)每晚¥238起,使用消费券可以获得返现30元。酒店地理位置优越,交通非常便利,与天安门广场、王府井商业街和东长安街相毗邻,均步行可至。入住酒店前往天安门观看升旗非常方便。门前有82路(可达鸟巢和水立方)、60路(可达鼓楼、地安门、北京游乐园)等公交车站,步行可至地铁1号线王府井站,是商务出差、自助旅游、观光购物宾客的理想居所。
北京非凡宾馆
地址:东城区南河沿大街瓷器库胡同2号(南河沿大街与普渡寺之间的瓷器库胡同内)每晚¥180起,使用消费券可以获得返现20元。北京非凡宾馆是一家青年旅舍,常住的客人大多是国内外的背包旅行者,条件不能和快捷酒店相比,但提供轻松便捷愉快的氛围和服务。地理位置优越,步行到天安门广场约20分钟,到王府井商业街约5分钟。旅馆内提供24小时热水。热情的前台服务员,耐心的为宾客解答问题。旅馆里有一个小酒吧,可以聊天、喝酒、看书、上网,还能做一些中式和西式的菜肴。优越的地理位置以及低廉的价格是旅馆的优势。房间干净整洁,提供浴巾、牙具、吹风机、行李寄存,本地电话等等服务,并且经常组织慕田峪、金山岭等长城游。
http://hotel.elong.com/beijing/place5461554/

参考资料: http://hotel.elong.com/beijing/

gdu11
为您推荐几家附近交通方便的经济型酒店供您参考

北京锦江之星连锁酒店(前门店) 209元起
该酒店距离 “天安门” 约0.47公里
酒店位于:北京市崇文区西打磨厂街224号

北京如家快捷酒店(前门店) 208元起订
该酒店距离 “天安门” 约0.49公里
酒店位于:北京市宣武区前门粮食店街61号

北京轻联富润连锁酒店(前门店) 148元起订
该酒店距离 “天安门” 约0.57公里
酒店位于:北京市宣武区杨梅竹斜街104号

北京前门京顺宾馆第二分店 140元起订
该酒店距离 “天安门” 约0.77公里
酒店位于:北京宣武区前门煤市街小椿树胡同14号

北京京泰龙国际大酒店 368元起订
该酒店距离 “天安门” 约0.81公里
酒店位于:北京崇文区珠市口东大街19号

北京贯通现代酒店(前门店) 238元起订
该酒店距离 “天安门” 约0.93公里
酒店位于:北京市崇文区珠市口西半壁街1号

如果您要住的经济实惠一些,选择北京前门京顺宾馆第二分店就很不错的。
如果您想住星级酒店可以考虑选择北京京泰龙国际大酒店。

以上信息希望对您有所帮助欢迎您到北京来。
subway418
飘HOME连锁酒店王府井店,离天安门比较近,交通方便,经济实惠,可以去搜下。
Spring深蓝
最经济实惠的广场东侧路,在纪念堂正东面有个路口进去那是东交民巷,那里有2个招待所,是部队的,绝对经济

那是早上观看国旗最近的地方,距离天安门广场步行不到2分钟