一个ACC数据表怎么显示全部数据和删除

我键了这个ACC数据库。。是评论用的。。调用形式的。在网页里插入代码。每个页面就有不同的评论了。但是我想要删除的话。还要一个一个网页的看。那么多页面我要看死了。我就在数据... 我键了这个ACC数据库。。是评论用的。。调用形式的。在网页里插入代码。
每个页面就有不同的评论了。但是我想要删除的话。还要一个一个网页的看。
那么多页面我要看死了。 我就在数据库里看。不好的评论我一个个的删除。

现在我想 弄个页面可以集中显示数据库的评论信息。并且可以删除。

数据库表 如下

一个表
Comments
8个字段
字段名称 数据类型
CID 自动编号
CURL 文本
CName 文本
CHomePage 文本
CText 文本
CTime 日期/时间
CIP 文本
CDEL 数字

怎么读出全部数据呢。并且可以删除。。。哪位好心的朋友给我个代码呀。
能给我一个完整的代码吗。。
lzp4881
查询所有记录
select * from Comments

删除某些记录
delete * from Comments where cid in (123,345,34,567,89,2,3,...)