女朋友提出分手,我该不该挽留她????

昨天在台球厅我和别人打起来了,她说我,我正在气头上,回了几句,矛盾激化,提出分手,真后悔!!!!!哎!!!!!我和女朋友因为些矛盾一个多月没说话了,昨天,她终于提出分手,... 昨天在台球厅我和别人打起来了,她说我,我正在气头上,回了几句,矛盾激化,提出分手,真后悔!!!!!哎!!!!!我和女朋友因为些矛盾一个多月没说话了,昨天,她终于提出分手,我并不希望,但和好了也不会像塬来那样了,我该怎幺办??
我想和她和好,但和好了也没太多的共同语言了, 在她眼里,我真成个纯纯的社会游荡的青年了,她人好,我不想分,但,我了解她,她很少说这类话,但昨天晚上她却对我说了分手!!!
匿名用户
你好,你遇到的问题跟我相反,我跟我男友刚分手,我到很希望他留我,包容我,可他没有留我。
Jooarr
再一再二不再三,小打小闹也是正常的,男女之间没有冲突是不正常的,不利于促进感情
要是总出现这种情况就分吧,不是一路人
宣腾茆问萍
首先,要让她家长同意的话,你要做好准备,带点礼物去她父母家,问父母为什么不喜欢你(不用怕太直接,反正就当是自己父母,语气真诚一点就好),如果因为是钱,你就说“哪个人能在毕业工作不久就有很多钱?肯定要慢慢工作了好几年才能有,而且有钱没用,要会赚钱才行。”如果是因为家境,你就说“我会努力奋斗改变一切,为了她,我一直在改变自己的处境,她是我奋斗的动力。男人不是有钱就好,要有头脑有理想,她是我的动力,相信我会给她幸福的”。所以你要让你成为她父母(或者她父母认为)有头脑理想能有未来的男人,那样的男人就算没钱也可以白手起家,因为每个父母都希望自己女儿能嫁个有出息的男人。如果你按照我说的这样做的话,父母也许会同意的。…至于拖拉…这只能靠自己去改了,以前我也是一个很拖拉的人,我的方法是幻想,幻想着我快迟到了,这些事再不做就没机会做了,慢慢地我就不拖拉了,而且做事也快了很多。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
love你好2阿
你这种人还是分了吧,不要再祸害被人女孩了
lye_882144
该挽留,不该分。等这段时期过去。