女朋友提出分手,我该不该挽留她????

昨天在台球厅我和别人打起来了,她说我,我正在气头上,回了几句,矛盾激化,提出分手,真后悔!!!!!哎!!!!!我和女朋友因为些矛盾一个多月没说话了,昨天,她终于提出分手,... 昨天在台球厅我和别人打起来了,她说我,我正在气头上,回了几句,矛盾激化,提出分手,真后悔!!!!!哎!!!!!我和女朋友因为些矛盾一个多月没说话了,昨天,她终于提出分手,我并不希望,但和好了也不会像塬来那样了,我该怎幺办??
我想和她和好,但和好了也没太多的共同语言了, 在她眼里,我真成个纯纯的社会游荡的青年了,她人好,我不想分,但,我了解她,她很少说这类话,但昨天晚上她却对我说了分手!!!
要挽留,要不你会后悔的
爱留伤意521
看样你还是爱她的
挽留吧
不要等失去在后悔
大富大贵yt
第15回 王凤姐弄权铁槛寺 秦鲸卿得趣馒头庵 第16回 贾元春才选凤藻宫 秦鲸卿夭逝黄泉路
cx036
没机会了吗? 我不知道,来招死缠烂打,真的爱她就获出去了.