尿蛋白2+!!!!

昨天下午开始我就感觉尿频刚上完厕所就又想去今天去医院验尿只有尿蛋白是2+其他都正常医生说很大可能是误差有没有懂的朋友帮我下严重么我才21岁而且家里经济情况不是很好如果尿蛋... 昨天下午开始我就感觉尿频 刚上完厕所就又想去 今天去医院验尿 只有尿蛋白是2+ 其他都正常 医生说很大可能是误差 有没有懂的朋友帮我下 严重么 我才21岁 而且家里经济情况不是很好 如果尿蛋白2+是真的 会有什么样的后果啊!!!!! 展开
尿蛋白2+

肾上有小点毛病,要说是啥原因也说不准,有以下几种:
1,饮食不规律,饮食偏辛辣油腻
2,劳累过度
3.呼吸系统及消化系统疾病感染导至
4,感冒

去看中医,中医要好点,只是时间要长点,一般三周,但安全,不会发生病变,一个月200元左右.
西医价高,用药不当会发生病变,病成慢性肾炎就特别难治疗了

多吃蔬菜水果,不要喝牛奶,多吃点白菜,坚持一个月
请你不要担心
你就要管好的饮食,不要吃零食,酸冷油腻辛辣盐巴重的都不要,牛奶不要
加上中药治疗,三周左右就康复了
幽幽卧5887
尿蛋白2+要看是一过性的还是持续性的,建议每周复查,假如是一过性的,不需要 在意,假如是持续性的,建议做24小时蛋白尿定量,一般2g 以上的蛋白尿多为肾小球疾病性蛋白尿,2g 以下蛋白尿的病因较复杂,可以是肾小球源性、肾小管性、组织性或渗出性蛋白尿等。因此,持续性的蛋白尿要做肾穿刺活检术才能知道病因并积极治疗。
肾衰竭康复医生
尿蛋白加2,有可能性是肾炎,也不要太紧张,过一星期再复查,如果还是有尿蛋白,请到正规医院治疗。