非主流网名和个性签名

网名我不要全是繁体字的,我要在繁体字中有些非主流的符号。个性签名我要伤感的,最好是别人看不懂的。越多越好,我这人喜欢一上线就换网名,所以要你们就多找一些吧!大哥大姐们帮帮... 网名我不要全是繁体字的,我要在繁体字中有些非主流的符号。个性签名我要伤感的,最好是别人看不懂的。越多越好,我这人喜欢一上线就换网名,所以要你们就多找一些吧!大哥大姐们帮帮我吧,我一定“重金”答谢的!!!(我的财富值不高啊,可是你们还是要帮我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)要快!
女的用
的米上E
网名:眼眸带的泪╮
倾诉 し
花落花相随丶
情结/��u4
刺刺刺,骨
流年破碎容颜
是是非非°
个性签名:任何人都可以代替涐,涐却代替不了任何人。
亲 a1 的, 俄 想尔 就是 俄d2 那个天使。只 属于 俄 d2 天使。
m1ss 的 意 思 不 是 想 念 。而 是 错 过 。
很简单的几句

花季、花寂、花祭
有时候、红色比灰色跟颓废
既然已经知道悲伤的结局,就无须为之而泣
未来星5
ご壊吖头
独特∧乖乖
×`夏、末√
●寂寞的爱
熙熙我不乖
网名: i i丶(⒏羙
溅仒 : 请滚开 〔詯卟諟尒罢葽⒎惪籹仒〕
戲子╮明媚
明媚侞婲╮

亽呿╭ァ楼悾

玍侞嗄婲ミ

蹲街浅唱漃寞ァ

嗳情沉沦ㄋ谁_/~↘

|.мīss.чou