金鹰卡通所有播过的动画片

也是变身拯救世界的比较像现在播的神龙斗士... 也是变身拯救世界的
比较像现在播的神龙斗士
街角巡回
《魔动王》(又名《光能使者》)
故事发生在公元2100年。在2050年不知什么原因,月球在经过一次巨变之后,竟然开始有氧气、有水。50年之后,月球已经完全开发成为了人类居住的地方。
地球人遥大地(就是咱家主角啰~)第一次独自来到月球旅行,却遇上了月球上的罕有生物 - 兔人。
自称为“长耳族”的兔人两婆孙 - 梅婆婆跟咕哩咕哩原本居住在位于月球内层的拉比星球,然而从外太空来的邪动族却占领了他们的星球,并令所有人都生活在水深火热之中。她们两人就是为了找寻对抗邪动族的光明魔动战士才会来到月球表面的。
之后大地成功画出光能魔法阵,召唤出地之魔动王,成为第一个的魔动战士。然后梅婆婆、咕哩咕哩跟大地三人就展开旅程,寻找其他两个魔动战士,并为了打倒邪动族而努力。
第二个魔动战士是不断进行修炼的加斯,成功召唤出风之魔动王;之后就是召唤出水之魔动王的拉比。
一行五人几经艰辛的从最外围的第六区(世界之树)、第五区(水柱)、第四区(冰柱)、第三区(光柱)、第二区(巨人),然后一直战斗至第一区。
完全是一贯的正义机械人动画,却就是让人看得津津有味的。矢立的早期作品,四、五年级看的动画啊,多么的让人怀念,简直就是童年幻想的延续……
魔音工坊
醉舞潇湘ol
《奥特曼》?《太空鼠》?
。。。
其它的更好看。
《双子星公主》 、《美少女战士》 、《魔卡少女樱》 、《守护甜心》、萌度超高的《魔法少女奈叶》,都很可以,推荐你看。
喜羊羊0525

《熊出没之熊心归来》,《喜羊羊与灰太狼之跨时空救兵》……
百度网友8cfd98d
熊出没最好看了
世界峰love1000
花园宝宝,斗龙战士,铁甲小宝,虹猫蓝兔七侠传,神厨小福贵,蓝猫龙骑团,晶码战士,雷速登闪电冲线,战龙四驱(四驱兄弟),星际飙车,宋代足球小将,超兽武装,快乐星猫,火力少年王,神兵小将,侠岚,五福鼠,西游记,星游记,开心宝贝,神奇宝贝,电击小子,Q版三国,果宝特攻 ,神兽金刚,猪猪侠,天上掉下个猪八戒,超智能足球,巴啦啦小魔仙,数码宝贝,快乐星球,(天眼,天眼神虎,天眼神牛),摩尔庄园,围棋少年,铁甲威虫,美猴王,哈皮父子,小鲤鱼历险记,洛洛历险记,哪吒传奇,大头儿子小头爸爸,东方神娃,大耳朵图图,宝莲灯,奥林匹克神殿,狮子王,战斗王EX,名侦探柯南,幻星神,假面骑士,百变小樱魔术卡,大英雄狄青,猫眼三姐妹,一休哥,中华小当家,网球王子,少年骇客(ben10)
宫崎骏系列(天空之城,风之谷,龙猫,红猪,哈尔的移动城堡,魔女急宅便,千与千寻,幽灵公主)蒸汽男孩,迷失的金沙城等等
很多记不清了
愿童年永在 lyf