这个杀手不太冷的问题

在这个杀手不太冷这部电影中,小女孩马蒂达的爸爸到底是干什么的?他跟杀他们家的一伙人有什么关系?杀他们家的一伙人又是谁?警察吗?警察怎么可以无缘无故的杀人呢?... 在这个杀手不太冷这部电影中,小女孩马蒂达的爸爸到底是干什么的?他跟杀他们家的一伙人有什么关系?杀他们家的一伙人又是谁?警察吗?警察怎么可以无缘无故的杀人呢? 展开
星迷之王
这部电影我看了n遍,让我来回答你吧:
1.小女孩马蒂达的父亲是警方缉毒组的线人。
2.因为贪心,马蒂达的父亲私吞了部分毒品,遭到神经质警官斯坦的报复,因此要杀他全家。
3.杀他全家的正是这些警察。因为警察局长斯坦生性残爆,黑白通吃,靠游离于黑白两道才有今日的地位。他有一种精神方面的疾病,要吃药才能抑制发作。像他这种变态残忍的人,眼里揉不下一粒沙。做出这样的事,也就不难理解了。
4.至于他那些手下,正所谓上梁不正下梁歪,而且他们也惧怕神经质的斯坦,所以也就唯命是从了。
腋下有绮梦
1.小女孩马蒂达的爸爸是一个毒贩子。中间人。

2.杀他们家的一伙人是一个警察头子控制的黑势力。涉黑警察跟她的爸爸是合作“伙伴”。但她的爸爸贪了那警察的货,自己偷偷卖了换来了2万美金。警察质问,他也死不改口,谎称自己不知道,最后警察怒不可遏,誓杀他。

3.警察可以无缘无故的杀人是因为他是警察他NB呗!他本身就是管扫毒的,她的爸爸又是毒贩子,欲杀之,何患无词。他的手下也都畏惧他的残暴。所以他残暴横行。良心泯灭。连马蒂达很可爱的小弟弟都不放过。这也激起了马蒂达的复仇。
博嗒井身
小女孩马蒂达的父亲是警方缉毒组的线人,因为贪心,私吞了部分毒品,遭到神经质警官斯坦报复,杀了全家人却遗漏了小女孩马蒂达。

参考资料: 百度百科

外星系生物
小女孩马蒂达的爸爸是一个毒贩子!他跟杀他们家的一伙人是蛇鼠一家!杀他们家的一伙人是一个警察头子控制的黑势力!警察可以无缘无故的杀人是因为他的毒品被小女孩马蒂达的爸爸侵吞了不少!
性海秋bl
贩毒的;他帮杀他们家的一伙人运送毒品,被怀疑贪污了一小包;那些人是警察,但是是一个警察头子控制的黑势力;这就上升到一个社会层面的问题了