什么样的人生才是有价值的?

忙忙碌碌的一生有什么样的价值?为什么我们要活着,活着有什么意义?谁知道`高分悬赏!... 忙忙碌碌的一生有什么样的价值?为什么我们要活着,活着有什么意义?
谁知道`高分悬赏!
wuxihui007
这个题目大家都写过作文吧。看过《浮士德》吗?人生就是不断追求的过程,珍惜眼前人······ 人活着就要有所追求
唐陶功懿
自己觉得开心的,有价值的就是有价值的人生
浑杨氏刑娴
人生最美是淡然
“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是最真”,淡淡的音乐,淡淡的思绪,呵,这淡淡的心情竟然是这样美丽的无法控制。
  很多时候,生活就在这样的淡淡中流过,蓦然回首,记忆中留下的是怎样的一种温暖,然后,在感叹中释然:人生最美是淡然。
  炎热夏日的午后,泡一杯芬芳四溢的茶,感受着一股清香在空气中弥漫,心情,柔软,在那一瞬间。许多时候,感动不是因为激情和浪漫,而是来自这谁也无法诉说完整的平淡。感受一杯茶带来的绵软,飘渺的香气,缠绕着许多现在和从前。
  淡淡的一笑,所有的一切了然,心情在那一刻有无法说出的平和,静静的思绪,没有搀杂一丝的烦恼和欢乐,这一刻,享受一杯茶给予的从容。
  记忆深处,留恋一种情怀,时光流走,消失了一种无奈,窗外,有着淡蓝的天空,飘渺的流云,而此时的心情,竟然也如云朵那样的轻松,随意流动,兴之所至,慢慢飘过,如这炎热夏日午后一缕清凉的风,带来一种无法言说的快感。
  企望自己能够拥有一颗晶莹剔透的纯美心灵,把所有的人和事都明白于心,云舒云卷,花开花落,顺其自然,也有着别样的风情和感动。
sgns
谁把你养这么大的?

为什么要把你养这么大?

这得浪费多少粮食多少时间多少精力?

为什么要浪费??????
云雾阁
生活要靠自己决定,别人管不了你~顶多给你个提示~~