有什么比较好听的轻音乐

要像天空之城,桃花岛这类的最好要比较伤感的啊任何乐器都行跟桃花岛一样有很多乐器的有没有伤感的哦... 要像天空之城,桃花岛这类的最好 要比较伤感的啊
任何乐器都行 跟桃花岛一样有很多乐器的有没有 伤感的哦
celia3211
电台电视经常用的(基本都是钢琴的)
The truth that you leave
奇异恩典
tears
remember
kiss the rain
daydream
雨中漫步
悲伤的西班牙
安妮的仙境
燃情岁月
秋日的私语
I'm Forrest gump Alan Silvestri
the rain
Song From A Secret Garden
with an orchid

钢琴
前向きな乙女心 (哪个动画片的原声,忘了)
Dreamtale The Dawn
PianoMan
sens kaishin
endless horizon

风笛
Down by the Sally Gardens
The level plain
After_The_Fleadh
christina 许冠杰
Cuchulainn

其他
nightingale
八音盒 鸟之诗
月亮女神之大烟山
我的海洋
月光水岸

故乡的原风景
出自日本作曲家宗次郎1991年的专辑《木道》 曾经在TVB《鹿鼎记》(陈小春版)中的曾柔出场时作为她的箫声而运用。在《神雕侠侣》(古天乐版)中也用过。

英雄的黎明
日本动画片《三国志》的原声,也在95版《神雕侠侣》出现过

天地孤影任我行
电影《东邪西毒》开场时的背景音乐,后来大话西游里紫霞临死也用了这段

Forrest Gump - Suite Forrest Gump
阿甘正传开场时的钢琴曲

Moonlight Bay
加勒比海蓝

Bari Improv - Kaki King
《August Rush》(即《八月迷情》)原声

Quadro_Nuevo-Tu_Vuo_Fa'_L'Americano
《天才雷普利》原声

蓝色意识
《蓝色大门》原声

he's a pirate
《加勒比海盗》原声

summer-久石让
《菊次郎的夏天》原声
always with me-久石让
《千与千寻》原声
hana-bi-久石让
《久石让遇见北野武》原声
The path of wind-久石让
宫崎骏动画原声
天空之城-久石让
《天空之城》原声

tokyo love story
《东京爱情故事》原声,记得里面还有首很好听的钢琴曲,名字不记得了,不过你只要在百度上打“东京爱情故事”就能搜到的

たったひとつの恋-池頼広
《唯爱》原声,有两个版本,一个是有人唱的,一个是纯音乐

Farewel
《太极旗飘扬》原声

《出埃及记》电影原声

《天使爱美丽》中的手风琴版插曲

《暗战》主题音乐,黄英华带领的银河印象制作,我最喜欢的香港配乐大师,最近的《狼牙》中的音乐也是他配的,很大气的作品,只不过找了半天都没找到,可惜了,不过LZ可以去看看《狼牙》

night in forest(笛子占主旋律,辅以西洋乐器,但不是钢琴)

森林狂想曲(以笛子为主,背景有各种动物的叫声和钢琴,混的非常棒,而且是我们中国的)

口琴
la partida backlog

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/94596695.html

制片帮素材
Akaranya
去听神思者的吧
厚小朴
newage的就基本上都是这个类型的。因为不知道你具体不喜欢那个乐器,所以给你几个比较好的厂牌吧。比较民乐的有和月,雨果。比较现代的有风潮……日本打得newage是亚洲做的比较好的。像sens,和月,姬神,喜多郎,宗次郎等等都很不错。我最喜欢的还是和月。呵呵
流伤光年
假如爱有天意
千与千寻
幽灵公主
超越时空的思念
地狱少女
for the love of a princess
教父
云之彼端约定之地
清香落
琵琶语
1097129355杨
L’ARC~EN~CIEL: WINTER FALL, SNOW DROP, FORBIDDEN LOVER, TWINKLE TWINKLE, PIECES, 瞳之住人

X-JAPAN:红, FOREVER LOVE

LUNA SEA: I FOR YOU

安室奈美惠:BODY FEELS EXIST, CAN YOU CELEBRATE, DON’T WANNA CRY

GLOBE: DEPARTURE, ON THE WAY TO YOU, UNDER THE SKY

ZONE: PROVE, 秘密基地, 白色的花, 水滴

KAT-TUN: GOLD, LOVE IN SNOW(上田龙也)

KINKI KIDS: 背上长翅膀的少年, 哨子的少年,

MR.CHILDREN: 无名的诗

宇多田光: FIRST LOVE

中岛美嘉: 雪之华, GLAMAROUS SKY, 一色

MAX: 一绪NI (打日文太烦了,意思意思得了)

平原绫香: JUPITER, 最初的风

爱内里菜: NAVY BLUE, 横渡七海的风(和三枝夕夏)

TOKIO: 宙船, MR.TRAVELLING MAN

岛谷瞳: VIOLA, 亚麻色头发的少女

REMIOROMEN: 3月9日, 粉雪, 太阳之下

滨崎步: M, BOYS & GIRLS, 7月1日, MOMENT, A SONG FOR XX

酒井法子: 碧兔

伊藤由奈: ENDLESS STORY

KIRORO: 长YI 间, 后来

GAM: THANKS

ORANGE RANGE: HANA, 现在,来见你, SHANGHAI HONEY, 祭男爵

WINDS: PARADOX, ANOTHER DAY

大黑摩季: LA LA LA, 大声说爱你, 风起时

冈本真夜: TOMORROW

工藤静香: IN THE SKY (本人更喜欢河村隆一的版本)

鬼束千寻: 月光

松隆子: 梦的点滴

ケシメィツ: SAKURA

森山直太郎: SAKURA