彩虹岛弓神射手怎么加点?

装备用什么好呢?... 装备用什么好呢? 展开
szhhc
天哪。。。居然有人玩弓,弓暴击伤害低,连击也不是很快,攻击更低!防御也很低!但是你坚决玩弓也没办法,以后后悔吧,我也玩过弓的。你知道为什么低级游侠用弓么?低级的时候弓连击快,因为低级所有职业暴击率都低,所以弩就没用,有的人不喜欢匕首低攻击但是弩连击实在太慢,才选择弓的!高级之后弓暴击伤害非常低,还不如匕首呢。二个神射一个弓一个弩,暗影阻击II暴击能秒人,极光箭影II暴击一半血估计都没。
尽管如此还是给你说说装备吧。
转职后先用器灵,到100换红莲,红莲当然要求最大最小双9。装备用金字塔用到107换卡妙,到130换追风。追风给手套打暴击伤害,可以的话再打幸运;鞋子打闪避跟速度;衣服裤子帽子都打幸运体力吧。
耳环用爱丽丝耳环,戒指用海豹冰戒(游)+5以上,精灵石随便。都要求幸运体力双9。
所有装备都要求拼图打到Lv9,好之为之吧。
旗木帥豪
有些稀有 才转的神射手最好用新出的器灵 ,属性比较好。。、
匿名用户
练弓不太好 建议弩和匕首
五号军长
装备的话 双色飞羽 帅气十足 我有个 3000000卖 湖北 紫贝壳 名字 : 千王V之王 44 游侠 小号 笑笑笑