怎么把魔兽争霸屏幕显示正常化?不拉伸。

现在电脑屏幕分辨率是1366*768的。显卡是radeonHD4500。运行魔兽争霸的时候会把4:3的画面拉伸成满屏幕的。怎么改设置能把它弄成两边两条黑区域中间是游戏画面... 现在电脑屏幕分辨率是1366*768的。显卡是radeon HD 4500。运行魔兽争霸的时候会把4:3的画面拉伸成满屏幕的。怎么改设置能把它弄成两边两条黑区域中间是游戏画面的状况?原来的电脑上运行时候电脑也是宽屏但是就能两边黑,游戏拷到这个电脑上来之后就不行了。求助。。。
我把游戏选项里的几个分辨率都试了,还是不行。一楼那个窗口显示的倒是能拉出差不多的画面来。但是不知道到底拉到哪是4:3。二楼说那个注册表的办法从网上找过试了不行。。。三楼的办法我没看懂。。。
superglue_wooc
你好,创建一个快捷方式 到 Frozen Throne.exe,右键选择属性,有一条目标(地址栏)写着什么"某盘:\某文件……\Frozen Throne.exe" 在.exe后空一个格,打上-window,变成某盘:\某文件……\Frozen Throne.exe.exe -window" 这样打开后就是窗口化的了,你再在里头把分辨率改成4:3最大分辨率,就应该能解决了,我们家电脑也是宽屏的,用这个方法效果还不错,建议你试试.
希望这个能够解决你的问题
化学小亡子
修改注册表里的那两个值,就改成你想要的标屏的分辨率,这样游戏虽然还是全屏幕,但是显示的分辨率是标屏的。
但记住不管你看到的游戏选项里图像分辨率那栏是多少,不要管,否则退出游戏后注册表又还原了。。。
mifalle
z在注册表里面可以改吧 运行regedit 改下运行魔兽时屏幕的宽度 高度就可以了 我的电脑业是宽屏的,以前不是全屏的现在改成全屏的了 全屏看着舒服啊
把它的像素改成1024*768就行了(在属性/设置里改)
路舟舟9V
游戏玩家

你试下按屏幕上面的那几个按钮..好像有个叫恢复出厂设置..你可以试下..我是这样搞成功的!