我是学编导专业的,高考大约能在350—400分 专业分260,我可以报那些大学?

谢谢各位帮忙说详细点... 谢谢各位 帮忙说详细点 展开
文化课成绩要求在 500 分以上的高校: 北京电影学院 中国传媒大学 文化课成绩要求在 400 分以上的高校: 贵州民族学院 山东艺术学院 重庆邮电大学 信阳师范学院 上海电影艺术职 业学院 河北传媒学院 上海戏剧学院 沈阳音乐学院 四川大学锦江学院 西安外 国语大学 四川美术学院 西北师范大学 哈尔滨师范大学 四川师范大学文理学 院 四川音乐学院 天津师范大学 同济大学 吉林艺术学院 浙江传媒学院 南京 师范大学 文化课成绩要求在 300 分以上的高校: 重庆大学 长春师范学院 重庆师范大学 中原工学院 上海师范大学谢晋影视 艺术学院 新疆艺术学院 云南艺术学院文华学院 复旦大学上海视觉艺术学院 黄冈师范学院 西南大学 文化课成绩要求在 200 分以上或过当地提档线即可的高校: 长春工业大学 重庆文理学院 黄淮学院 安阳工学院 黄河科技学院 许昌学 院 商丘师范 南阳师范 平顶山学院
JaeCassiopeia
你是哪的考生啊?学校录取分是和你参加高考的生源地有关的。
匿名用户
你到当地教育局也行啊!!!