1M / s 的网速下载是什么意思?

s是什么意思,是秒吗?... s是什么意思,是秒吗? 展开
十年之术
这里的1M、指的都是网络的带宽,即网络传输数据的能力。
ADSL中说得1M、2M只是一个理论网速的上限值,实际速度其影响因素很多,往往是达不到这个值的。另外ADSL的中文名称就是非对称性数字环路接入技术,上下行带宽(上传/下载能力)是不对称的,他的理论带宽是可以达到上行(上传)2Mbit/S、下行(下载)8Mbit/S的,我们去办理业务时,之所以叫你选择带宽,完全是电信、网通人为把速度控制了,所以有时和他们的“黑手”操作模式也有关系,当然这一速度也要取决与你的网路线路质量。根据上边的描述,还有一点值得告诉大家的就是用ADSL上网,上传速度往往会小于下载速度,这是由其技术本质(非对称)决定的。
-------------------------------
请注意我这里的B字母的大小写
1M带宽就是 1Mbps
翻译一下
---------------------------------------
1M bits per second =1M bit/s
计算机中操作系统下载时候的速度是
按KB/s或者MB/s 计算
是K BYTES per second= K BYTES/s 简写 KBps或者KB/s
或者M BYTES per second= M BYTES/s简写 MBps或者MB/s
-----------------------------------------------------
1BYTE=8bits
所以
1M的带宽的下载速度极限是
1Mbps=1024Kbps=1024/8KBps=128KB/s
就是下载时候极限速度是128K/s
考虑一些其他因素 大概100多K/S就是最快的了
学习方法与心理疏导

  1M / s 的网速下载就是指从网上下载的速度达到1兆每秒。
  1M/s就是1Mbit/s,1Mbitspersecond,意思是1兆字节每秒。1M=1024K,1K=1024字节,两个字节相当于一个汉字。
江中余
“1M/s”就是每秒一兆,也就是一首大小1M的歌曲,一秒钟就下载下来了!一般的网速都是几K/s—几十K/s不等,1兆/秒的不多见啊。
期待着你的人
一般情况下运营商提供的2M ADSL业务下载速度为2Mbps,上传速度为512Kbps。其单位换算如下: 2M = 2Mbps = 2048Kbps = 256KByte/s = 256KB/s。
h12343
呵呵,S是秒的意思,M是兆的意思,你的网速非常的好!让我很羡慕
你说的意思就是每秒下载速度是1兆。
1M=1024K。(1K=1024字节)。