求耽美小说书的名字

问文中小攻的名字叫楚飞扬,小受的名字里有个影字。。。忘记名字叫什么了,有知道的亲可以告诉一下么,谢谢了... 问文中小攻的名字叫楚飞扬,小受的名字里有个影字。。。
忘记名字叫什么了,有知道的亲可以告诉一下么,谢谢了
xuqian3_5
扬书魅影 by 苛澈(狠毒受+正义攻,古代江湖生子文)
片段:楚飞扬同袁康寿见过面之后,当天便立刻起身前往宋家查探。
知道了这件事情与天一教有关,查起来便简单了许多,楚飞扬很快弄清了来龙去脉。
天一教左使君书影早有夺位的野心。宋宗仁明里老老实实做生意,暗地里却和君书影勾结。君书影助宋家广开财路,赚了不少黑心钱,宋宗仁为君书影搜捕中原的铁匠,铸造兵器,也为君书影提供财力支持。
后来宋宗仁得知君书影的野心不只是教主之位那麽简单,他的最终目标竟然是中原武林。宋宗仁深知中原武林人材济济,被这不知天高地厚的合夥人的野心吓怕了。想要抽身,结果却被君书影以残酷的手段灭了门。
匿名用户
扬书魅影 by 南风歌/苛澈
WSYZDMLHH
《扬书魅影 》
内容简介: 楚飞扬,年少成名,意气奋发,本是大好青年一枚,无数年轻男女仰慕爱慕的对象,却因为一些原因与魔教教 ...
百度网友985390e
《扬书魅影》
鲜神落孩09
扬书魅影
南风歌/苛澈的~