电脑老是死机蓝屏?急急急!!!在线等!!

最近电脑老是蓝屏死机,先是卡的不动接着就蓝屏,不晓得怎么回事,今天一天我就蓝了五,六次,望高手帮忙解决下面是蓝屏的代码。。0×000000EA(0×86FDFB18,0×... 最近电脑老是蓝屏死机,先是卡的不动接着就蓝屏,不晓得怎么回事,今天一天我就蓝了五,六次,望高手帮忙解决下面是蓝屏的代码。。

0×000000EA(0×86FDFB18,0×87C068CO,0×F78CACBC,0×00000001)
还请各位高手帮忙啊,谢谢啦!!
我是笔记本的,显卡能拆下来弄吗?
因为你所以我Z
1、把显卡和内存拔出来用橡皮擦干净,清理插槽,再将显卡和内存插紧;换掉不兼容和有问题的内存。
2、取下CPU、显卡风扇,除尘上油,或换个新风扇;台式机在主机内另加个临时风扇,辅助散热,本本加散热垫。
3、更新显卡驱动,降低分辨率、颜色质量、刷新率;降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”或适中,必要时换个档次高一点的显卡。
4、检查硬件剩余空间,一般而言,装有系统的C盘最低应保证2GB以上的空间,把虚拟内存从C盘移到磁盘空间比较大的分区。
5、清理磁盘(清除垃圾文件)。
在“我的电脑”窗口—右击要整理磁盘碎片的驱动器—属性—常规—点击“磁盘清理”—打开“磁盘清理”对话框—勾选要删除的文件—确定—是—系统即自动清理选中的文件。
6、扫描修复硬盘。在“我的电脑”窗口—右击要整理磁盘碎片的驱动器(C)—属性—工具--开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”--开始—检查后确定退出。接着逐一扫描修复其它分区。
7、整理磁盘碎片。我的电脑—右击要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。
注意:整理期间关闭杀毒软件,不要进行任何数据读写,这个时候进行读写很可能导致电脑死机。如果这样做还不能将所选磁盘整理完毕,那就得要在安全模式下进行整理了。
8、硬盘出了坏道,修复硬盘。
9、电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源。
不死残鹰
把显卡插紧一点,有松动!

分析:上述代码通常是由有问题的驱动程序或系统服务造成的.
解决方法:
1. 若新安装某硬件的新驱动, 或安装了某软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、CPU降温软件、防火墙软件等), 在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用它们.
2. 重新启动计算机,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。
若问题依旧,建议作简单处理如下:
1、开始--运行---输入 Chkdsk /r (/前有空格)--确定,检查并修复硬盘错误,重新启动计算机。
2、整理磁盘碎片。我的电脑—右击要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。
3、禁用所有即时扫描文件的软件, 如杀毒软件、防火墙或备份工具。
4、重装系统。
白天跑工地
是系统或某个软件与硬件不兼容造成的,我的电脑也出现过这种情况,我的情况的原因是因为我新装了新系统造成的,我换了系统就好了,也不排除CPU的散热问题,愿楼主好运
8百2nd
系统蓝屏一般是由硬件是问题引起,你新增加了一个硬件,比如安装手写板,就有可能引起蓝屏,我今天在读一个光盘时也引起过一次蓝屏;软件的问题也可能会引起,比如之前我有同学使用360时出现过蓝屏的问题。解决这个问题一般的方法是想想自己最近给电脑新增了什么硬件,找到了就把它拿下来,看看问题有没有解决;或者有没有新安装了什么软件,有的话可以把它卸载看看;如果是台式机还可以把内存等可以拆下来的东西都拿下来高高清洁。这样一般可以解决问题了的。
如果还不行,就找个熟人帮忙现场看看了。

笔记本一般不要自己拆,如果还在保修期内,也吧要随便给一般的人拆,也不一定是显卡的问题。如果怀疑是显卡,可以更新一下显卡的驱动程序。
你爱杰
2B,花点钱重新配一套正版系统
j918p
0x000000EA:THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER
◆错误分析:通常是由显卡或显卡驱动程序引发的.
◇解决方案:先升级最新的显卡驱动, 如果不行, 则需要更换显卡测试故障是否依然发生