去美国前50的学校读研究生托福和GRE的要求

我学的是数学专业,研究生想去美国读统计,保险精算或金融数学。本科院校虽不太好但也是211,加权为94分左右,年级第一。以我这种情况如果想申请全美前30的学校以上3个专业托... 我学的是数学专业,研究生想去美国读统计,保险精算或金融数学。
本科院校虽不太好但也是211,加权为94分左右,年级第一。
以我这种情况如果想申请全美前30的学校以上3个专业托福要求多少,GRE要求多少?
如果申请前50的托福和GRE又分别需要多少?

PS:如果回答满意我会追加的~真是谢谢啦~O(∩_∩)O~
zhuhangou
今天在新东方上课的时候老师还说了这个问题~~
理工科GRE大概是数学部分800加上语文部分550分基本上就不会对申请造成障碍了。至于作文部分,看各个学校要求了,有些有要求,有些没有。但是至少3.5吧。
因为数学部分对中国学生来说相当简单,所以要拿满分,至少也要790.语文部分越高越好啊,但是除非你考满分,要不然,在这之上分数再高也不会有什么太大的帮助。毕竟GRE只是一个门槛,没那么无敌重要。
TOEFL的话,104分以上的话就可以了,最好是110以上,申请就不会有阻碍了。

无论你是前三十还是前五十,GRE和托福成绩都不是决定性因素。
最重要的是你的GPA还有学术背景。
据说统计学比较容易申请而且也容易拿到奖呀,因为很难搞,老美都不申的。哈哈。但也只是据说了。
FROM地球
一般说来,就现在国内申请者的大形势,最好托福100+GRE1400+(个人观点)
前50的话,分数要求就松很多了,没这么高,托福90+GRE1300+(个人观点)

其实你这种理工科的,最重要的不是托福和GRE有多高,重要的是你在本科期间有没有拿个跟专业相关的重大奖项。如果你拿过有绝对说服力的大奖,再加上很高的GPA,就算你托福考个90+GRE考个1200+,全美前20的学校都是很有可能的(不是瞎说,有朋友就是这样)。甚至还可以拿奖。

顺便纠正下一楼的,GPA的确是最主要的,但毕业学校并不是最主要的,不要误导人,对于美国人来说,中国的高校就分为两个台阶,第一台阶是清华北大复旦交大之类的学校,其他的管你什么211不211的都是一样的。
shine戚七七
  一般来说,如果学生想申请去美国名校读研究生的话,平均分至少要达到85-90分以上,托福达到100分以上,GRE达到1300分以上(阅读部分最好超过550分,写作在4.5左右),GMAT成绩在700分以上。如果学生能基本达到这个水平,那么申请进入美国名校读研就会顺利得很多。

  美国大学的招生官员在录取研究生时,一般会重点看这样几个条件:一看学生本科四年的平均分;二看托福或雅思成绩,以及GRE或GMAT成绩;三看学生在本科期间参加过什么课题的研讨,参加过学校的哪些社团和志愿者活动,积累了哪些相关的工作经验。这些都是美国学校录取研究生的一个衡量标准。由于美国的教育体制比较灵活,很看重学生的全面素质,因而不会单凭考生的成绩决定录取与否。
前50里面要求不一样,大多100+, speaking 22+申master够了,GRE有1300就够了。

关键在专业和选校,统计在美国大家都不愿意读,但是保险精算和金融数学很热。

前50里面也有区别,像哈佛, 麻省理工, 加州大学伯克利分校, 斯坦福这种就别考虑了,只招牛人。

常春藤名校里面比较喜欢招硕士的有 宾西法尼亚大学, 和 哥伦比亚大学,非常春藤有南加州 大学等, 这些都是比较著名的水校。
wang51487867
一般说来,就现在国内申请者的大形势,最好托福100+GRE1400+(个人观点)
前50的话,分数要求就松很多了,没这么高,托福90+GRE1300+(个人观点)

其实你这种理工科的,最重要的不是托福和GRE有多高,重要的是你在本科期间有没有拿个跟专业相关的重大奖项。如果你拿过有绝对说服力的大奖,再加上很高的GPA,就算你托福考个90+GRE考个1200+,全美前20的学校都是很有可能的(不是瞎说,有朋友就是这样)。甚至还可以拿奖。