头发经常出油,怎么办

我今年14,头发两天洗一次,但出油很厉害。。同为说就像打摩丝似的。。。恨不得一天洗一次。。咋办啊。。。。。。。。。抓狂叻、、谢~... 我今年14,头发两天洗一次,但出油很厉害。。同为说就像打摩丝似的。。。
恨不得一天洗一次。。
咋办啊。。。。。。。。。抓狂叻、、
谢~
未央爻
我也是油性皮肤,头发非常容易出油的,根据我个人经验来说,不要太勤洗头发。
因为洗太多的话 发根受到刺激分泌发油会更多。
建议使用控油配方的洗发水配合一下,平时不要用梳子梳理头发太多,那样会把发油沾染到发梢。
啊 还有 不要激动 青春期内分泌旺盛 头发出油很正常。。。。。
changyang215
楼主也没说自己是男的还是女的啊
本人建议买点适合油性发质的洗发水,然后每天都洗一次!
我是男的,以前10几岁的时候也是,头发爱出油,后来爱美,每天都洗,洗了半年多就好多了,后来过了一年左右,头发就不爱出油了。勤洗洗,能洗过来的!
凝諾
我也是啊,常出油,头皮屑很多。自打我剪短了以后就天天洗,短头发又方便也挺好看的。天天洗,干得也快,我挺满意的。但是据说长期用洗发水对头发不是很好,有时候用水冲一冲就行了。
睿爸生涯规划

头发出油 严重怎么办?

qizicheng1
我上学时同学都说头发像被雨浇过了一样,呵呵,其实出油再严重,2天洗一次就可以了,等你大一些就好了,我现在3天洗一次,即使第3天也不会油到可以炒菜,估计是老了~~不过我23岁。小朋友坚持一下就长大了~~好好学习