我想纹身,不知道我的八字纹什么好。再请算命大师帮我算下八字(不要网站上算的)。谢谢, 20

我是1991年6月14日上午9点58分生的,阳历1991年7月25,我想纹只麒麟,不知道和我八字合不合,,再请大师帮我算下八字,,谢谢!... 我是1991年6月14日上午9点58分生的,阳历1991年7月25,我想纹只麒麟,不知道和我八字合不合,,再请大师帮我算下八字,,谢谢! 展开
云龙刺青
羊。。。五行属土。。。。佛教。。守护天神乃。。大日如来。。。建议纹带水。。。。。木。。。。的图案。。。最好到纹身店咨询一下。。
百度网友af45a6c
千万不要纹身,很容易细菌感染,弄不好会送命的。
水浒好汉九纹龙史进本来武艺高强,结果因为纹身浑身瘙痒,全身溃烂,在征方腊的时候得病死了,他得的就是皮肤病。
13...2@qq.com
合呀