我喜欢上一个女孩,但是我觉得自己配不上她,心理好痛苦怎么办?

她是于我同部门的一位新来的同事,长的挺漂亮气质也很好,而且听说还是单身。我从来没谈过女朋友,我好想追求她,但是我感觉自己各方面都配不上她,但是我有一个同事说我和她挺合适的... 她是于我同部门的一位新来的同事,长的挺漂亮气质也很好,而且听说还是单身。我从来没谈过女朋友,我好想追求她,但是我感觉自己各方面都配不上她,但是我有一个同事说我和她挺合适的。我现在每天和她在一起都表现的很不自然。我好苦恼啊,苦恼的我现在都睡不着觉了,满脑子都是她的影子!我该怎么办?在线等..... 展开
兄弟,你要勇敢!也许她也对你有意,多关心他,神秘一点。有句话说:你觉得配不上人家,你最终也配不上。我觉得有道理:你觉得比她差,你不会发展自己来配她。要有勇气,更要会制造浪漫!支持你!
似泪丕04
呵呵,女人是要追的。

情人眼里出西施——所以你老觉得她好得不得了。

不过,估计最后还是失败。

一个男人太喜欢一个女人,是99%不敢追,即便追了,失败几率最大!!!
梵文晓示
怎么办?去追啊!表紧张 姐姐我挺你!去追去追!不过,要先看看她对你的印象如何!!!这个很重要喔!!叫身边的朋友帮帮你啊!最好的方法就是:在人多的时候 找个兄弟帮你起起哄 看看那个女女的反应如何。嘻嘻 搞定啦!
tongtong_423
大哥哥,喜欢就去争取,不要等到她有了男朋友就后悔莫及,早点向她表达…加油

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

sos84136487
还不追等甚的了,错过了看后悔死的啊,男人嘛!脸厚一点啦!勇往直前!