我现在好伤心好伤心.对这个世界绝望透了.我该怎么办呢?

他真的太贱了.说会和我结婚.会带我回家.不过只是跟我玩玩.用得着这么大费周章说一大堆甜言蜜语吗?不是很可笑吗?短信短信不回.电话电话不打一个.这叫谈吗?每次给他发短信总说... 他真的太贱了.说会和我结婚.会带我回家.不过只是跟我玩玩.用得着这么大费周章说一大堆甜言蜜语吗?不是很可笑吗?
短信短信不回.电话电话不打一个.这叫谈吗?每次给他发短信总说忙.一会给我打电话,全是他妈的空话.几天发一条短信问他在干嘛?亲爱的我要睡觉了.就这样.他心里能有我吗?不是真心的跟我谈个p呀。昨天我发短息骂他.他打了两个电话.问我今天怎么了?我说你没必要骗我.骂他是贱人.今天发了一天的短息他一条都不回.什么意思? 他是在玩我还是真的想和我谈呢? 我现在很伤心。他根本不理我。我又想不通。我太伤心了。我该怎么办呢?
剑映波iq
很明显了,你已经输了

他在躲你阿,这样的人自然会有报应的

不要纠缠了,甩他几个嘴巴子,或者找人把他往死里打一顿

分手吧,这样的男人最可恨了
wjpwudi
天涯何处无芳草 何必单恋一棵树、、
他已经挡住了你看后面的森林。。不如 跳过去看看后面,,美好的森林把
看你说的众多表现 都不是把你放在心上的表现。。别等了 只会越等越伤心。
mibocean
你跟他没关系了。找个爱你的人去
潇洒单身汉520
你已经输了

还是去找一个爱你的人吧,