怎么判断万宝路(Marlboro)的产地

怎么判断万宝路的产地?青岛有没有卖瑞士或者美国产的?价格多少?... 怎么判断万宝路的产地?青岛有没有卖瑞士或者美国产的?价格多少? 展开
生活畅谈者

香烟在条是看不出生产产地的。

最初万宝路卷烟以女性的香烟为宣传卖点,而后改用西部牛仔为宣传形象。多年以来万宝路香烟畅销全球100多个国家地区,无数烟民为之倾倒,这从其销售量就可以看出,据统计全球每分钟内消费的万宝路香烟超过100万支之多。

万宝路旗下卷烟品种、口味选择较多,焦油含量有高有低,3mg~12mg的都有,烟瘾较大的可以选择焦油含量稍高点的品种。

扩展资料:

注意事项:

1、经常吸烟对健康影响是非常大的,会导致用户出现了微量元素缺乏的现象,吸烟的用户应该及时进行维生素A、维生素B、维生素C等方面营养的补充,对健康是非常好的,平时多吃些花生玉米面,也可以适当吃些白菜。

2、吸烟的用户饮食注意事项是非常多的,可以选择多喝茶的方法来有效避免出现牙齿发黄的症状,具有一定的提高人体免疫力的作用,避免出现了严重的香烟带来的危害,平时应该多吃一些降低胆固醇的食品。

3、不要在维修汽车和清洗机件时吸烟。

4、不要在吸烟时让烟灰掉落在可燃物上。

5、不要不看场合地点乱弹烟灰。

参考资料来源:百度百科-万宝路

后院后窗
两个方法,一个是看烟盒上注明的产地,比如现在国产的就是龙岩的或是福建中烟的。其他的还有made in 菲律宾,现在一般made in usa基本看不到了,价格也非常高。
另一个方法是看条码,这个不好细讲,比如中国的条码就是690等等。
现在国内市面上常见的就是国产的、菲律宾的、再有就是中国免税的以及亚太版的,一般亚太版、港版、澳版均为马来西亚生产。另外,有的网上卖家也可以买到阿拉伯的、俄罗斯的等等正品万宝路的。
19771107AA
现实中的外烟90%都是假的!我都是在网上买,方便快捷.他家的烟挺全的,店主人不错很信誉.这是他香烟相册,http://photo.163.com/photo/huibie117/?u=huibie117#m=0&p=1&n=10喜欢大家就一起分享哦~