找一部很久以前看过的香港的恐怖片,求助!

女主角梦见一个小女孩在楼道里哭,她过去问小妹妹怎么了,然后那个小女孩抬起头喊“妈妈”小女孩的脸很恐怖,后来知道女主角曾经堕过胎。是她的小孩来找他了。记得女主角还有能力可以... 女主角梦见一个小女孩在楼道里哭, 她过去问小妹妹怎么了,然后那个小女孩抬起头 喊“妈妈”小女孩的脸很恐怖,后来知道女主角曾经堕过胎。是她的小孩来找他了。
记得女主角还有能力可以来回阴间和阳间,可以将自己的灵魂带到阴间 暂时让别的鬼魂占用自己的身体。还有一个老太婆是比女主角更厉害。
女主角定力不够还想还被鬼上身了
还有这个电影一只围绕一个楼。 记得女主角和他男朋友逃跑的时候怎么跑都跑不出一个房间 跑了半天看到的房间号还是一样。。
最后女主角放弃阳间和自己的女儿一起去阴间了,也就是死了。
谁知道这部片子叫什么名字啊。。
主角好像是朱茵。。
百度网友8d27b2d00
如果那老太婆是罗兰的话,你有说主角是朱茵,那就只有这部《生人勿近之问米》了,我回家找RMVB看一下,明天答复你
阿哩乐
坠落的风lI
你说的应该 是 香港第一凶宅 不信你可以看一下 ~

女主角 应该是黎姿~ 他妈妈是老演鬼片的罗兰
厚情薄命
这个是不是李心洁的 鬼域

参考资料: http://baike.baidu.com/view/345839.htm?fr=ala0_1_1

xiaochuan_t
生人勿近之问米
wchyyzq
哈哈我知道,鬼水凶灵