显卡驱动升级后电脑花屏了怎么办?

昨天鲁大师提示可以升级显卡就升级了然后出现花屏现象,也不是很特别严重,但是看暴风影音的时候就出现红虚线NVIDIAGEforce7300LE(128MB讯景(松景))救助... 昨天鲁大师提示可以升级显卡就升级了
然后出现花屏现象,也不是很特别严重,但是看暴风影音的时候就出现红虚线
NVIDIA GEforce 7300 LE(128MB讯景(松景))
救助了
安聚乐野

出现这种问题的主要原因:我们更新显卡的驱动后,更新后的驱动文件并没有被我们所用的电脑系统正确加载,因此在应用时就出现了各种问题。更新显卡驱动后花屏就是一个最明显的特征,此时电脑很有可能还在应用旧版本的显卡驱动文件,因为旧文件已经不再完整因而 显示器 就会出错。

解决这个问题的办法也十分简单:

1、首先我们在电脑上找到“计算机”,右击它,点击“管理”,打开计算机管理界面,在左侧栏依次展开“计算机管理(本地)”——“系统工具”——“设备管理器”。

2、在计算机管理界面右侧栏里,找到“显示适配器”,将该目录下的所有设备驱动进行卸载,当我们点击“卸载”后重启电脑,之后就会发现电脑的颜色已经趋于正常。

3、按照以上步骤调完之后,电脑颜色虽然变得正常,但是分辨率还是一样,因此我们在桌面上右击“计算机”选择“属性”——“设备管理器”里来看一下适配器的状态。如果显卡安装不准确我们就要重新安装一次显卡驱动程序就ok了。

迅工数码

鲁大师是一个坑,这种情况多次出现,特别是用旧的系统(例如xp、win7)等,但问题也好解决,删除驱动,道官网找匹配的独显,如果是核显,就直接删除驱动,具体参考:

显卡驱动与系统不兼容?尤其是老电脑

庆后生
新安装的驱动有问题 跟你的显示器不适配;建议还原到老版本,驱动不一定是越新越好。
百度网友6650161
重新安装原来的显卡驱动即可
手头没有,到驱动之家下载,双击自动安装
寂寞也疯狂吧
1、显卡驱动升级后花屏表示当前的驱动这显卡不适用。
2、重启电脑进入安全模式,把显卡驱动卸载掉。
3、正常模式启动电脑,装回原来显卡驱动。
4、原驱动丢失就用鲁大师之类软件上网自动安装个显卡驱动。