去医院检查乙肝 一般都有什么程序

我是乙肝患者想去医院检查下严重了没有,去医院都有什么程序从来没一个人去医院检查对医院程序不怎么了解谢谢... 我是乙肝患者 想去医院检查下严重了没有,去医院都有什么程序

从来没一个人去医院检查 对医院程序不怎么了解

谢谢
stpoisson
先去挂号,买本病历、处方,去传染科或肝科
医生会视情况开检查单的,一般是查肝功能、乙肝两对半、乙肝DNA,如果体查发现肝大,可能会再让你查个B超
一般就这些了
对了,一般最好上午早点去,不能吃东西
除了乙肝DNA可能慢些出结果,其他一般当天下午能出结果,结果都拿到以后,再去找原来的医生复诊,看是否需要进行其他检查或治疗
沙弘秋梵24
检查乙肝的方法有:1.肝功能检查包括胆红素、麝香草酚浊度试验、AST、ALT、A/G、凝血酶原时间、血清蛋白电泳等。2.特异血清病原学检查3.肝脏活检(肝穿刺检查)。4.血糖、尿糖、尿常规等。乙肝在饮食方面是绝对不能喝酒的,因为乙肝的患者本身肝脏功能就不好,肝脏的基础就不好,所以是绝对不能喝酒。 不要吃一些过分辛辣、刺激、霉变的食物,尤其是一些不新鲜的霉变的食物,这里面含有很多黄曲霉素以及其他的一些致癌的因素, 乙肝的患者肝脏肿瘤的发病风险本身就比普通人要高一些所以一定要避免这些食物。
长沙方泰咨询
检查乙肝的程序有:查肝功能检查、乙肝两对半、乙肝DNA、血常规检查、腹部B超、出凝血功能等,最好是尽早去,不可以进食,需要空肚。除开乙肝DNA可能慢点出结果,别的通常当日下午三点会出结果,结果都得到之后,再去找大夫复查,看是不是需要开展别的查验或医治。
岑荣商贸
文教、美术用品、会计用品、计算器等产品的经销批发的个体经营。
如果你是想知道自己有没有乙肝,可以去医院门诊找医生(一般是感染科/肝病科/消化内科,看你那里的医院有什么科)开个“乙肝两对半”的检查单,到收费处交费后,拿着单子去化验科/检验科,是要抽血的,一般上午抽血下午拿结果
子龙2160
直接找大夫开化验单,直接查肝功能和DNA定量就可以了,很简单的。对了,早上要空腹哦。