电脑开机问题,紧急求助,在线等!!!高手来帮忙

开机以后电脑进不了桌面显示为RebootandSelectproperBootdeviceroInsertBootMediainselectedBootdeviceand... 开机以后电脑进不了桌面
显示为

Reboot and Select proper Boot device
ro Insert Boot Media in selected Boot device and press a key

请告之解决方法,急,谢谢
不行,按ESC后继续显示
Reboot and Select proper Boot device
ro Insert Boot Media in selected Boot device and press a key
flyflyshi
它是说你的电脑里无启动设备,也就是你的BIOS设置里第一、二、三启动设备都没有设置,或者是你的机子没有一个装操作系统(裸机一个)。开机按DEL键,再选择ADVANCD BIOS SETUP,然后把第一、二、三启动设置一下。如果要装操作系统,你就去查一下怎么装,或者让别人教你吧!
朝华念桃HS
按EAC键试试